На "Политический Хэллоуин" в Петербурге пришли в образах Путина

В Петербурге активисты "Открытой России" провели Хеллоуин: политические активисты переоделись в костюмы диктаторов. На мероприятии корреспондент сайта Север.Реалии встретил людей в масках президента России Владимира Путина, президента республики Беларусь Александра Лукашенко.

Одна из активисток переоделась в костюм Елены Чаушеску - жены президента и генерального секретаря коммунистической партии Румынии Николае Чаушеску. Другая участница вечера пришла в образе депутата Госдумы от "Единой России" Виталия Милонова.


"Открытая Россия" несколько раз переносила место проведения Хеллоуина. По словам председателя организации Анастасии Бураковой, владельцы заведений отказывались предоставлять активистам площадку после бесед с представителями правоохранительных органов.

В итоге мероприятие прошло в офисе "Открытой России" в Петербурге. Для участников Хеллоуина организаторы также провели викторины, в ходе которых нужно было угадать политического диктатора по фактам из его биографии. Полиция заглянула на вечеринку, но после короткой беседы, не найдя почвы для нарушений, с участниками потеряла интерес к мероприятию.

Интересна статья?

0 комментариев *