В Подмосковье из арбалета застрелили «колбасного короля» Маругова

В подмосковной Истре неизвестные застрелили из арбалета бывшего владельца компании Мясная империя Владимира Маругова, которого называют колбасным королем . Об убийстве жителя Подмосковья сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета, а ТАСС со ссылкой на источник уточняет, что речь идет о Маругове.

Ночью несколько человек в масках проникли в отдельно стоящее на территории домовладения помещение бани, связали хозяина дома и его супругу, после чего стали требовать передачи денежных средств, хранящихся в доме , — сообщили в СК. Силовики имя убитого не называют.

Женщине, которая находилась вместе с погибшим, удалось освободиться и сбежать: она и рассказала правоохранителям о случившемся. Позже в одной их деревень Истринского городского округа полицейские нашли и машину преступников.

Маругову принадлежали Мясная империя и завод Озерецкие колбасы . Кроме того, он был владельцем компаний Строй-проект и СК Теплосеть .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +2  

    Большие подозрения вызывает "женщина, которая находилась вместе с погибшим, которой удалось освободиться и сбежать".Или она в деле,или женщина -кошка,или бандиты какие-то совсем недоделанные

    ответить