ЧТО ЕДИМ

  • 306     0

ЧТО ЕДИМ

Никакого крабового мяса в крабовых палочках нет.

Копченую рыбу есть категорически воспрещается.

Креветки буквально слеплены из воды, опустите их в воду, вода окрасится. Там еще и левомицетин, антибиотик, печень, почки, кишечник говорят спасибо.

Мед делают китайцы, они смешивают сырьё с более дешевыми сахаром или кукурузным сиропом, польза от него нулевая.

Стейки с клеем, трансглутаминазой.

Для итальянских предпринимателей подделка оливкового масла является одним из самых прибыльных видов бизнеса. Доходы от таких подделок сравнимы только лишь с доходами наркомафии.

То оливковое масло, которое сегодня продают в магазинах под видом высококачественного товара, минимум на 80% смесь дешевых растительных масел из Туниса, Марокко, Греции и Испании.

Также, поддельное оливковое масло может оказаться смесью дешевых сортов — подсолнечного, рапсового, пальмового с добавлением красителей и ароматизаторов.

Покупайте рыбу в вакуумной упаковке! Только не забудьте, что настоящий цвет лосося, форели, семги — бледно-серый. Краситель NaNO3, чилийская селитра, вредна ля пени, не выводится из организма. Да, рыбу кормят гормонами, а перед продажей ее опускают в специальный химический состав, который растворяет рыбные кости.

В 2006 году я написал в местной газете Пермский обозреватель пространную статью, как фабрика Нестле в Перми делает шоколад и мороженое с генетически модифицированными добавками, как другие производители фальсифицируют продукты питания. Статья висела в интернете два дня, после чего власти приказали ее снять.

А сколько вышло телепередач, в которых маститые продажные ученые уверяют в абсолютной безвредности генетически модифицированных продуктов. Масла в огонь подливает ярая противница ГМО, Ермакова в виду ее обескураживающей безграмотности.

Однако стоит продолжить.

Сметану и творог подделывают следующим образом: животный жир заменяют на растительный, молочный белок на соевый, добавляют вкусовые добавки, крахмал.

Всё бы ничего, но сою используют генетически модифицированную.

Однако и это еще не всё!

Глецидиловые эфиры вещества, вызывающие онкологические заболевания.

Образуются при переработке отдельных продуктов питания, уничтожает всю микрофлору кишечника, из организма не выводятся.

С 1978 года глецидол по нормам СанПиН был запрещен для использования с пищевой промышленности.

Главврач Онищенко издал Приказ №22 о самых опасных веществах (класс 2А), который запрещает использование глецидола в пищевой промышленности.

После этого был принят ряд подзаконных актов, в которых говорится, что содержание глецидола можно не регулировать.

Предложение ограничить применение в пищевой промышленности глецидола внесла в Евразийское сообщество Киргизия. На Киргизию начинается беспрецедентное международное давление. Белоруссия блокирует предложение. Тем не менее, решение было принято, в 2019 г. применение технического пальмового жира было ограничено. Однако технический пальмовый жир продолжают использовать в РФ. Из миллиона тонн ввозимого, в основном, из Малайзии, в РФ пальмового жира 82-92% - технический пальмовый жир.

Ввоз технического пальмового жира в РФ разрешил Ельцин. Медведев для этого ввоза обнулил налоги.

Сегодня до 70% продуктов питания содержат глецидол в результате того, что бизнес тотально не соблюдает СаНПиН. В первую очередь, глецидол содержат все продукты с высокой жирностью: слоеное тесто, печенье, тульские пряники (20% жиров), хлеб, молочные продукты. До 80% масла являются фальсификатом, масло тоже содержит глецидол.

Телеведущий Аркадий Мамонтов купил масло с магазине на Тверской, с видом на Кремль. В России в лаборатории в виду известности производителя отказались делать экспертизу. Мамонтов привез масло в Чехию, в чешской лаборатории обнаружили в масле превышение ПДК глецидола в 9,8 раз. Оказалось, что и российские колбасы делают с техническим пальмовым жиром, которое содержит глецидол.

Россия входит в топ-10 стран, лидирующих по онкологическим заболеваниям, 3,7 млн граждан больные онко- или предонкологическими заболеваниями. За 10 лет частота онкологических заболеваний в РФ возросла на 23%, армия больных резко пополнилась молодыми людьми и даже детьми.

Твердые сорта пшеницы, которых и так мало производят, вывозятся из РФ в Италию, итальянские спагетти делают из российской пшеницы

Продаваемые в России спагетти итальянских кампаний дерьмо, фальсификат.

Президент хвастал, что Россия произвела пшеницы больше, чем РСФСР. Во-первых, такое было только в один год. Во-вторых, успех был достигнут за счет сокращения животноводства и резкого сокращения производства высококачественного зерна. Почти не производится зерно 1 класса, очень мало - 2-го, в хлебопекарной промышленности используется зерно 2-го хлебопекарного и 3-го не хлебопекарного класса, с использованием синтетических добавок, которые закупаются за рубежом. Все макаронные изделия, которые делают в РФ, производятся из импортной муки.

Российское детское питание радикально отличается от европейского, содержание глецидола в котором в десятки раз превышает ПДК.

По российским СаНПиН качество масел в продуктах не регулируется.

Креветка, которую продают в магазинах выращивается на рисовых полях, принимает в себя все ядохимикаты.

Мясо криля, красная рыба, любая красная икра фальсификат. Четчуп с крахмалом, в майонез кладут целлюлозу вместо яичного порошка.

В лучших сортах конфет масло какао заменено на пальмовый жир.

Ибо. Маркс цитирует профсоюзного активиста Томаса Джозефа Даннинга: Капитал , — говорит Quarterly Reviewer , — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36).

Мясо кенгуру, завозимое из Австралии только для бизнесменов, новые заводы по производству крольчатины работают исключительно на экспорт, в магазинах уже почти 30 лет нет баранины.

Как известно, арбузы подкрашивают фуксином или пенициллином, любые минеральные напитки это сатурированная водопроводная вода с техническими (не ЧДА!) солями, молоко, как правило, порошковое, любое пиво тоже порошковое (срок хранения полгода и год), сыр на 100% - из массы, подобной пластилину, семгу не разводят, зато ее подделывают, колбасы, сосиски, сардельки не содержат мяса вообще, на мясокомбинатах паста, выходящая из под пресса, белого цвета, состоит из сбоя, шкур, хвостов и т.д. Для бизнесменов отдельная мясная линия.

Для бизнесменов продукты питания натуральные, в них нет генно-модифицированных добавок, пальмового масла и прочее. В Перми магазины для бизнесменов вынесены за черту города, вход по пропускам. Там настоящие кофе, чай, торты, тушенка, мясо без наполнителя.

В 2015 году ВОЗ, европейский Институт рака опубликовали исследования канцерогенного действия технического пальмового масла на организм человека. Воспользовавшись этим, группа российских ученых призвала запретить его ввоз на территорию РФ. Немедленно, в один и тот же день, министр образования РФ Дима Ливанов (который развалил РАН) подписывает два приказа одинакового содержания №1313 и №1314 о ликвидации в Московском государственном университете пищевых производств Центра противодействия потреблению россиянами технического пальмового масла, о ликвидации Центра пищевой безопасности РФ, о ликвидации Центра спортивного питания, вообще всех организаций, которые выступили за запрет ввоза технического пальмового жира в РФ. Тут же издают приказы о проверке всего и вся, кто противодействует использованию пальмового жира, означенная группа ученых уволена.

После этого Ливанов работал советником президента и пр.

Государство есть орудие правящего класса буржуазии для реализации своих интересов. Президент есть ставленник правящего класса, исполнитель его заказов.

В книге Происхождение семьи, частной собственности и государства Энгельс отмечает две функции государства: 1) подавление одного класса другим, 2) предохранение враждующих классов от взаимного пожирания .

В Чехии Мамонтову рассказали, что производители такого масла и такой колбасы, что он привез, сидели бы в тюрьме.

Либералы утверждают, что в России тоталитарное, автократичное, полицейское государство. Однако всё наоборот: государство в России настолько слабо, настолько не автократично, настолько не полицейское, что не в силах не только собрать обычный для развитых стран прогрессивный налог, но и выполнить свою вторую функцию. В России класс трудящихся никого не в состоянии пожирать, его самого без всяких препятствий пожирает бизнес-класс.

Причины известны российская буржуазия хотя и пользует государство в Сирии, для обхода Вентспилса или прокладки Северного потока-2 , по-прежнему остается компрадорской, ориентированной на Запад. Поэтому в ответ на санкции Россия поставляет в США титан, нефть, движки РД-180 и НК-33 для МБР, нацеленных на РФ или выводящих в космос спутники-шпионы.

Российская буржуазия еще не вызрела из класса-в-себе в класс-для-себя, ее единые интересы еще не проявлены, поэтому и государство, как орудие реализации единых интересов, ей не особо требуется.

Первую скрипку играет сырьевая буржуазия, все прочие отрасли в виду императивно заниженный Кремлем и ЦБ рубль, в ущерб России переориентируются на экспорт. Капитал уходит из России в оффшоры в виде денег, если бегство капитала из развитых стран осуществляется в страны с дешевыми ресурсами, то российская буржуазия предпочитает размещать производства в США (Абрамович, Мордашев), Канаде, ФРГ (Ростсельмаш) и пр. Вторую и третью скрипку играют еврейский и татаро-азербайджанский капиталы, которые напрямую действуют против интересов России. Так, Алишер Усманов уже не является гражданином РФ, Фридман откровенно поддерживает антироссийскую политику Запада, хозяин Лукойла Алекперов заявляет, что ему фашистская Украина и США интереснее России, глава Сбербанка Греф отказывается обслуживать Крым, КАМАЗ поставлял Киеву военные грузовики в самую горячую фазу АТО и т.д.

В СССР был самый большой парк промышленных роботов. Ныне в РФ 4 промышленных роботов на 10 тыс. занятых. В развитых странах сотни роботов на 10 тыс. занятых.

СССР производил 50% лазерной техники в мире. Сейчас несколько процентов. О самолетостроении говорить не приходится.

Сегодня РФ 90% металлообрабатывающих станков покупает за рубежом.

Чем всё это кончится?

Я уже писал, что в виду государственной политики дебилизации масс молодежь не в состоянии производительно и качественно работать, экономка обрушится.

Марксистские рабочие организации были подавлены как либералами, как КПСС, так и сталинистами, которые НЕ связаны с массами, поэтому порядок держать некому.

Так что кончится тем же, что сегодня происходит в США.

Собрал Борис Ихлов, 2.11.2020

Интересна статья?

0 комментариев *