КПРФ «нацелена» на повышение статуса Локтя.Его могут ввести в Госсовет

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов рассказал о выводах по результатам выборов в Новосибирской области и отметил, что партия заинтересована в дальнейшем росте мэра Анатолия Локтя. Коммунисты могут рекомендовать ввести его в состав Госсовета.

Об итогах кампании и возможном повышении статуса Анатолия Локтя Обухов рассказал на брифинге в Новосибирске. Секретарь ЦК КПРФ отметил, что призывает другие регионы учиться на примере Новосибирска.

Я собираюсь призвать партию учиться побеждать в округах на примере Новосибирска. В целом ситуация разнонаправленная, но новосибирская партийная организация выдержала „идеальный шторм“. Как говорится: „На лидера всегда нападают“, партию пытались „зажать в клещи“, с одной стороны — „Единая Россия“, с другой стороны — застройщики под лейблом ЛДПР , — цитирует Обухова пресс-служба новосибирского реготделения партии.

Обухов также прокомментировал информацию о возможном переходе Анатолия Локтя в Госдуму. Он отметил, что партия намерена работать над повышением статуса мэра Новосибирска и не исключил его введения в Госсовет.

В Государственной Думе много хороших людей. Но второго Локтя трудно найти — чтобы федеральный политик, мэр третьего города в стране, — заявил Обухов. — Я бы даже сказал, что мы нацелены на дальнейшее повышение его статуса как лидера глав муниципалитетов, выразителя интересов Сибири. Партия может даже предложить президенту включить Анатолия Локтя в состав Госсовета — его опыт руководства крупнейшим муниципалитетом больше, чем аналогичный опыт некоторых губернаторов .

Кроме того, секретарь ЦК анонсировал появление новых имен как в списке КПРФ на выборах в Госдуму в 2021 году, так и среди одномандатников.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -2  

    КПРФ нацелена на дальнейшее врастание своих членов во властные структуры буржуазного государства? В данном случае - во впервые образованный Госсовет. Закона о нём пока ещё "печётся" в ГД. Само по себе это "врастание" ни хорошо, ни плохо. Важно в чём будет суть Госсовета, с какой целью это будет реализовываться креатурой КПРФ в Госсовете и каковы будут фактические результаты.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     0  

    КПРФ ПРЕДАЛА СВОИХ СТОРОННИКОВ! ЭТО ПАРТИЯ ПРОСТИТУТОК ВЛАСТИ! ЕЁ ЦЕЛЛЬ СИДЕТЬ ПОД ЕЛКОЙ ЛИБЕРАСТОВ, ПЕТЬ МАНТРЫ РАБОЧИМ И ЖРАТЬ СО СТОЛА ОЛИГАРХОВ.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     -1  

    Вам-идеалисту, не знающему даже основ марксизма (вы не знаете, что такое классы, бытие, сознание, коммунизм, социализм и много чего ещё), негоже здесь рассуждать о деятельности коммунистов вообще и, в частности о КПРФ. Ваш уровень сидеть с мужичками во дворике на лавочке за кружечкой пивка и рассказывать им про проституток, жратву, ёлки и проч.

    ответить