Как Запад вредит России

Валерий Тильзитский

Тот факт, что все беды россиян имеют свои корни на Западе, не подлежит сомнению. Об этом неоднократно говорил самый умный депутат от самой честной партии Евгений Фёдоров.

Перечислю лишь некоторые из многочисленных козней Запада против России:

Госдеп заставляет наших чиновников воровать миллиардами и вывозить капиталы за рубеж.

ЦРУ заставляет наших топ-менеджеров и высших чиновников строить пятиэтажные квартиры, дворцы-резиденции и скупать целые этажи в элитных домах.

Моссад заставляет вместо нормального жилья строить убогие термитники с кро-о-о-оо-хотными недоделанными каморками для несчастных, в которых можно только страдать и выживать в тесноте и скандалах, но никак не ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, по-человечески. К тому же каждый месяц а то и чаще, моссадовцы совместно с госдеповцами и британской разведкой взрывают газ в этих "муравейниках" , "термитниках" и лачугах, отправляя на тот свет десятки мирных граждан России.

Ми-6 заставляет загаживать всю страну мусором.

Хохлы заставляют наших производителей продуктов добавлять в продукты пальмовое масло и прочую гадость, тем самым вызывая болезни у россиян.

Литовские лабусы заставляют наших строителей строить дурацкие дороги, а эстонские лесные братья заставляют наших добропорядочных и законопослушных водителей ездить по ним как совершенно обезумевшие обитатели психушек.


Барак Обама, а теперь и Дональд Трамп (вот же подлюга! Так на него надеялись!) ссут в наших подъездах, заставляют продавать бодяжную водку и пиво по всей стране и спаивать наших граждан.

А вот свалки рядом с городами устраивают уже другие враги: это - австралийские аборигены, а поджигают их сомалийские пираты.

Но ничего… вот разберёмся с внешними врагами, передавим либерастов и пятую колонну внутри страны, и начнем жить по-человечески. Сразу!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +1  

    Просто они находясь там, желают недоброго нам всем здесь. Поймать бы парочку злодеев да запытать вырвав тайну их ненависти к нам. Мы то понятно почему их ненавидим! У кого хочешь спроси, у Ильи например, или у Шведа ответ будет такой - на то они и враги чтобы их ненавидеть, а ещё, они падлы живут лучше и это самое страшное. Железная логика!

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Не все "геройства" "самого умного депутата Фёдорова" от "самой честной партии России" перечислил в своей статье Тельзитский.

    Один из последних "патриотических" поступков Фёдорова - его донос на Платошкина - создателя и лидера Движения за Новый Социализм и лидера Социалистической партии Российской Федерации как на агента госдепа и злейшего врага России. Как результат пацаны из ведомства Бастрыкина, однокашника Путина, обслуживающие интересы членов "честнейшей партии России" - "ЕР" заарестовали Платошкина и вот уже полгода шьют ему дело на "десяточку" о призывах к массовым беспорядкам с поджогами, и чуть ли не с войнушкой. Шьют, скрывая тот факт, что уже полгода экспертиза следаков Бастрыкина удостоверила отсутствие в действиях Платошкина состава преступления.

    Теперь вот Фёдорову предстоит объяснить в суде свой "патриотизм" и клевету на Платошкина. Ждём результатов.

    ответить