Ковид-идиотизм. Чего вы боитесь?

Юрий Мухин

Повторю, с 12-13 октября (судя по подъёму температуры) заболел пневмонией, да и сейчас продолжаю выздоравливать от воспаления лёгких, которое врачами считается злым ковидом .

Лечили мою пневмонию через жопу

Поскольку понимающих очень мало, то, напоминаю, решил давать мысли об увиденном отдельно короткими заметками. Может хоть так будет понятно?

Итак, пока оставляю в стороне, как выглядит медицина и всё прочее, а начну чуть ли не с итоговой мысли - как много смертей несёт за собой этот COVID-19?

Понятно, что дутая статистика и вопли прессы это одно, но ведь я был внутри этого смертельного монстра - как этот ужас выглядит изнутри? Именно выглядит ? Поскольку, понятное дело, к официальной статистике меня не допустили бы, посему я и не пробовал.

Итак, 20 октября скорая помощь (единственно встреченный мною вменяемый врач Руслан) привезла меня в приёмное отделение городской клинической больницы № 15 имени О.М. ФИЛАТОВА. Больница огромна, машины с больными прибывают непрерывно, из приёмного отделения уже в колясках возят на пресловутое КТ, берут мазки и анализы крови, короче, я ожидал более часа и за это время увидел минимум 50 человек страждущих, оформляющихся в эту больницу. Была одна какая-то ошарашенная девушка лет 25, лежавшая на каталке, а затем сидевшая в коляске с видом что это со мною случилось, и куда это я попала? , а остальные глубокие старики, в основном - старухи.

Подняли в отделение. В палате из двух секций на 6-х больных глубокие старики. Причём, - тяжёлые. В моём боксе на троих один был в памперсах, оба были подключены к кислороду, лежали уже более 10 дней, но… Но оба явно выздоравливали! Хотя у обоих были тяжёлые сопутствующие болезни (у одного, по-моему, ещё и геморрой). Далее, 24 октября меня перевозят для кормления и остальным врачам больницы в отделение как бы лёгких больных редер , в данном случае Редер Г . Там в уже просторной камере были 7 человек готовящихся к выписке. Один 40 лет, с 14 лет страдающий астмой, остальные глубокие старики с кучей собственных болезней от сахарного диабета до кишечной непроходимости. Все до этойвыписки лечились в этой больнице 5-6 дней.

25 октября меня выписывают отделение выписки переполнено выздоровевшими - человек 70. Причём, человек 15 бабок всё ещё на колясках, поскольку дойти до машины у них проблема. И среди всех была одна девушка лет 30, остальные глубокие старики, в основном, старухи. Это настолько бросается в глаза, что просто шарашишся как будто попал не в больницу во время эпидемии, а в какой-то дом престарелых!

Разумеется, мне официально никто бы ничего не сказал, но поскольку больные, с которыми я общался, были в палатах не полностью в изоляции, то их ответ тоже кое-что значит. А ответ такой: в ходе их нахождения в больнице никто ничего не слышал о том, чтобы кто-то умер!

Блин! Грубо говоря, всем этим жертвам ковида по возрасту уже пора кричать: Здравствуй кладбище! .

Но, никто не умер! Блин, да их и не лечат (о чём уже писал), но даже эти старики не умирают от страшной ковиды! Или далеко не все умирают.

Вот я своими глазами видел всех этих жертв пресловутой пандемии, можете расспросить врачей скорой помощи они вам расскажут о том же о том, что жертвы ковиды в своей массе это глубокие старики. То есть, если реально существуют причины эпидемии пневмонии, названной COVID-19, то они в какой-то мере опасны только для стариков!

И у меня вопрос к людям средних возрастов а вы понимаете, что ваш страх перед ковидом, скажем, ваше натягивание на морды масок, должен быть основан не только на воплях тупых и продажных журналистов из ТВ, а на чем-то более существенном, и являющимся продуктом работы ваших мозгов? Ваших!

Ну вот попробуйте найти причины этого вашего страха от COVID-19? Что кроме говна из телевидения таких причин нет?

Нет, причины для страха у вас есть. Причина вашего страха ваша дебильность, поэтому вам и не видна причина того, почему вы боитесь ковиды.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #2     0  

    Сейчас во многих странах (в том числе России) очередной приступ коронабесии. Результат- рост числа вновь заболевших ковидом за сутки. В России эта цифра уже подошла к 19 тысячам и вскоре намного превысит эту величину. Маски действительно немного снижают количество вирусов попадающих в человека, но в большей степени снижают иммунитет, в результате чего количество заболевших стремительно растёт.И вновь примером является Финляндия, где коронабесия слаба. В то время, когда в странах коронабесии растёт число заразившихся в день, в Финляндии количество новых случаев ковида снижается. По вчерашним данным за последние две недели зарегистрировано на 82 случая заражений меньше, чем за предыдущие 14 дней. За вчерашний день в пятимиллионной Финляндии выявлено 178 новых случаев ковида.

    ответить  
  2. Владимир Демидовский     #3     0  

    ~ Ну, наконец, "наш" человек оказался внутри заварушки и, я не сомневаюсь, расскажет всю правду. Народ заблудился в уйме рассуждений о том, что же такое на самом деле этот вирус К, который нашей медицине известен и изучен еще в 60-х годах, не вызвал у ученых ни толики страха, были отработаны методы лечения. В 2003 году у нас было относительное увеличение числа заболевших, однако все прошло совершенно незаметно для населения, а значительное число так или иначе соприкоснувшихся с вирусом получили иммунитет и продолжают жить с ним.

    ~ Нет смысла повторять что было дальше, президент дал отмашку, а губернаторы и мэры на местах старались кто во что горазд, Больше всех продвинулась как всегда Москва во главе с ничего не смыслящем в медицине Собяниным, но отлично знающим методику как все "заорганизовать" до степени абсурда. Летом чуть отпустили, но уже было ясно, что не дадут в новом году спокойно учиться ни школьникам ни студентам,"заоптимизированная" медицина обнажила те преступления, которые допустило правительство переполовинив количество больниц, поликлиник и медпунктов. Уже заговорили о ВТОРОЙ волне, трезвые суждения никого не интересуют.

    ~ Статистика смертей оказывается голой, одни цифры, все они выдаются за гибель от вируса К.

    ~ Тем временем в Германии создана следственная комиссия по коронавирусу, "... начиная с 10 июля 2020 года, эта комиссия рассматривает свидетельства множества ученых и экспертов со всего мира с целью получить ответы на вопросы по коронакризису, которые задают все больше и больше людей во всем мире. Один из членов этой комиссии, он же член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии, который занимается в том числе делами против корпораций-мошенников в "Дойче Банке" и организации "Фольксваген", печально известной гигантским мошенничеством с дизельными двигателями, Рейнер Фулмич. В своей статье "Планетарный коронаскандал" он, в частности, пишет: "Все вышеперечисленные случаи коррупции, мошенничества немецких корпораций ничто по сравнению с ущербом, который был нанесен и до сих пор наносится коронакризисом по всему миру. Исходя из того, что мы уже знаем сегодня, этот коронакризис нужно переименовать в коронаскандал и те, кто его устроил, должны понести уголовную ответственность, к ним должны быть предъявлены иски по возмещению ущерба. С политической точки зрения нужно сделать все возможное, чтобы в будущем никто не смог обмануть человечество или пытаться манипулировать нами в угоду своим порочным планам."

    ~ Он пишет: " Коронамошенничество, которое, как выяснилось, оказалось самым крупным преступлением против человечества...Преступления против человечества сегодня регулируются частью 7 Международного уголовного кодекса. Судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три главных вопроса: ~ 1. Имеет ли место коронапандемия, или это пандемия ПЦР-тестов, а точнее, означает ли положительный ПЦР-тест то, что тестируемый человек заражен коронавирусом? Или этот результат ничего не означает касательно инфекции ковид-19? ~ 2. Являются ли так называемые антикоронавирусные меры: локдауны, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила по защите населения от коронавируса, или эти меры нужны для обеспечения всеобщей паники, чтобы люди не задавали никаких вопросов и поверили в то, что им угрожает опасность? Чтобы в конечном итоге фарминдустрия обогатилась, продавая тесты на антитела, ПЦР-тесты и вакцины, а также собирая наш генетический материал. ~

    ~ 3. Правда ли, что германское правительство больше, чем правительство любого другого государства, было подвержено влиянию главного идеолога коронавирусной пандемии вирусолога Кристиана Дростена из клиники Шарите, а также мистера Лотара Вилера – ветеринара и главы германского RKI (Институт Роберта Коха), аналог американской СDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) и мистера Тедроса Аданома Гебреисуса – главы ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения)?

    ~ Выводы, сделанные этой комиссией. не скрываются: " ...КОВИД-19 такое же опасное заболевание как и сезонный грипп и, разумеется, ковид-19, как и сезонный грипп, может вызвать тяжелую клиническую картину и иногда приводить к смерти пациента. Тем не менее, как показывают результаты вскрытий, проведенных в Германии, в частности профессором Клаусом Пушером в Гамбурге, причинами почти всех смертей оказались серьезные хронические заболевания. Все умершие были очень пожилыми людьми, Как и в Италии это означает, что они прожили дольше ожидаемой средней продолжительности жизни..."

    ~ Рейнер Фулмич поясняет, что современный кризис вызван неверным трактованием теста, который применяется для выявления якобы заболевших: " ... ПЦР-тест используется на основе ложных утверждений, не основанных на научных фактах, относительно инфекции. Тем временем мы узнали, что эти ПЦР-тесты вопреки утверждениям ВОЗ не обнаруживают признаков инфекции, вызванных каким-либо вирусом, не говоря уже об инфекции, вызванной SARS-CoV. ПЦР-тест не только не предназначен для диагностики, о чем прямо написано в инструкции, и о чем всё время подчеркивал сам изобретатель этого теста Кэрри Мюллис, но просто и не приспособлен к диагностике какой-либо болезни. Положительный тест не означает, что человек заражен чем-либо, не говоря уже о SARS-CoV 2. Даже американский Центр по контролю и профилактике заболеваний согласен с этим утверждением... Обнаружение вирусной рнк может не указывать на наличие инфекционного вируса или на то, что ковид-19 является возбудителем клинических симптомов. Эффективность этого теста не была установлена для лечения инфекции ковид-19. Этот тест не может исключить заболеваний, вызванных другими бактериальными и вирусными возбудителями».

    ~ Рейнер Фулмич в итоге заключает: "Если бы ПЦР-тест не использовался для обнаружения вирусной инфекции, то не было бы никакой пандемии и никакого локдауна, и всё было бы воспринято как средняя или легкая волна гриппа, говорят эти ученые. В своей статье «Ложь, проклятая ложь» Майк Иден пишет: «Этот тест имеет фатальные недостатки, должен быть немедленно отозван и никогда больше не использоваться с текущими параметрами, если только не будет показано, что он исправлен». И в конце статьи он пишет: «Я объяснил, как неисправно диагностический тест использовался и продолжает использоваться исключительно для создания атмосферы страха».

    ~ Все эти знаки, что в стране приняты не соответствующие с истинным положением меры не принимаются нашим руководством во внимание, как будто их вовсе не существует. Создалось устойчивое впечатление, что все эти меры приняты совсем не для спасения от коронаинфекции, а элементарно преследуют далеко идущие политические цели.

    ~ Мы надеемся, что цикл отчетов Юрия Мухина, который покажет нам ситуацию изнутри, поможет нам сделать окончательные выводы.

    ~

    ответить