ДНЕВНИК №108

  • 377     0

ДНЕВНИК №108

Ату их!

Указ Президиума ВС СССР О выпуске недоброкачественной и некомплектной продукции и за несоблюдение обязательных стандартов промышленными предприятиями

1. Установить, что выпуск недоброкачественной или некомплектной продукции с нарушением обязательных стандартов является государственным преступлением, равносильным вредительству.

2. За выпуск недоброкачественной или некомплектной продукции и за выпуск продукции с нарушением обязательных стандартов директоров, главных инженеров и начальников отделов технического контроля промышленных предприятий предавать суду и по приговору суда подвергать тюремному заключению сроком от 5 до 8 лет.

3. Поручить прокурору СССР обеспечить неуклонное проведение в жизнь настоящего Указа.

Председатель Президиума ВС СССР М. Калинин, секретарь Президиума А. Горкин. М., Кремль, 10.7.1940 .

Нет сомнений, найдутся активисты, которые будут расклеивать листовки с данным Указом на дверях магазинов сетей Семья , Магнит , Пятерочка и др.

Демографический кризис в РФ

28.10.2020 на одном из телеканалов выступал Крупнов (Партия дела), обсуждали - впервые! - убыль населения в РФ. Телеведущие подняли вонь, дескать, вот что делает ковид. Крупнов их ткнул носом: ковид не изменил существенно смертность, это знают все врачи. Хотя Роспотребнадзор нагло занижает смертность от ковида в РФ в разы. Однако Крупнов сам, в свою очередь, брякнул полную фигню, якобы смертность начала рост с 1964 года. Мальтуса Крупнов не читал, статистику не знает: смертность превысила рождаемость в 1994 году, после того, как в 1992-м массово начали останавливаться и закрываться заводы.

Глава РПЦ патриарх Кирилл и его родственники владеют недвижимостью в России, общая стоимость которой почти 3,27 млн долл. В частности, в собственности Владимира Гундяева (патриарха Кирилла) находятся 3 квартиры: 2 в Москве и одна в СПб, квартира в 145 кв. м в Доме на набережной в Москве (70 млн р.); 38-метровая квартира в Москве (12 млн р.; 83-метровая квартира в СПб (9 млн р.).

В частности, поэтому и смертность в РФ высокая.

Сирия: удар по Турции

Источник из рядов Файлак аш-Шам сообщил, что 26.10.2020 в результате атаки ВКС России провинции Идлиб погибло и ранено около 200 поддерживаемых Турцией боевиков.

Также был уничтожен весь тренировочный лагерь недалеко от турецкой границы в провинции Идлиб.

Удар российских ВВС в понедельник был нанесен через два дня после того, как они уничтожили поддерживаемые Турцией объекты контрабанды сирийской нефти в северной сельской местности мухафазы Алеппо.

Белоруссия: со свиным рылом да в калашный ряд

Бастуют только редкие студенты, они будут отчислены. Поддерживающие их преподаватели уволены. В сравнении со студенческим движением во Франции в 1968-м это смешно.

Ни о каком мирном протесте в Минске речь уже не идет. Храбрость протестующие демонстрируют лишь в толпе, провоцируя на грубый ответ журналистов, делающих репортаж с улиц белорусской столицы. Сюжет о событиях в центре Минска был показал в эфире программы "60 минут". Из него очевидно, как только камеры выключаются, активисты начинают исподтишка бить корреспондента по ногам. При этом один из экстремистов целенаправленно ударил телеоператора по лицу только за то, что тот выполнял свою работу.

https://youtu.be/rNRIxhV60iE

Белорусская оппозиция бесплодна, она пользуется глупейшими западными схемами. Например, призывает игнорировать продукцию предприятий, которые платят налоги в бюджет.

Телеграм-каналы врут, что заводы Белоруссии бастуют. Призыв Тихановской начать 25 октября всеобщую забастовку закончился пшиком. Не встало ни одно предприятие. На Азоте в Гродно ОМОН пытался путем избиений заставить рабочих работать, хотя те и не собирались бастовать, но после избиений решились. Но это всего лишь рассказ журналиста из КП, газеты, в которую не всякая уважающая селедка даст себя завернуть.

Впрочем, от нынешних рабочих можно ждать чего угодно, хоть прислуживания либерастам.

Даже протесты были крайне малочисленны, численность в районе сотни человек. Правда, кое-где жгли автомобильные покрышки.

В первые дни протестов забастовщикам обещали деньги за каждый протестный день и в случае увольнения. Позже появилась информация о тех, кто не получил никаких компенсаций за увольнение.

Аналогичный случай был в России, когда А. Д. Сахаров призвал к всеобщей забастовке. Забастовал только один человек, демократический рабочий транспортного цеха №69 пермского завода им. Ленина (ныне Мотовилихинские заводы ).

Эрдоган хочет крови

По позициям российских пограничников на иранской границе нанесен удар. Атобстрел был произведен с азербайджанской стороны. На территории российской погранзаставы взорвались четыре мины.

Будущее Америки

Разгромленные магазины, побитые окна полицейского участка, подожжённая полицейская машина и десятки раненых сотрудников полиции — таковы итоги минувшей ночи в Филадельфии, сообщает CBS News. По меньшей мере 30 полицейских получили ранения и одна полицейская машина была подожжена во время этих ночных беспорядков. Всё это - реакция на видеозапись с мобильного телефона, на которой видно, как 27 октября на западе Филадельфии полиция насмерть застрелила вооруженного ножом 27-летнего негра Уолтера Уоллеса-младшего.

https://youtu.be/OpbnWcvDAmc

Сын Байдена, наркоман, переспал со своей несовершеннолетней племянницей. Такие люди возглавляют Демократическую партию, за таких людей голосует четверть избирателей США, такие люди руководят негритянским бунтом.

Поскольку система парламентаризма трещит по швам, поскольку итоги выборов уже никто нигде не признает, варианты следующие:

1) Побеждает Байден, Трамп не признает выборы. Негры громят города, поддержка деньгами демократов многократно увеличена.

Начинается гражданская война.

2) Побеждает Байден, Трамп признает итоги выборов, разгул охлократии усиливается, постепенно белым это надоедает. Т.к. на руках населения 400 тыс. стволов, начинается гражданская война.

3) Побеждает Трамп, демократы, естественно, выборы не признают. Начинается гражданская война.

4) Побеждает Трамп, вводит военное положение, начинается гражданская война.

Пандемия ударила по Boeing.

Гендиректор Дэвид Калхун заявил, что компании необходимо приспособиться к рыночным реалиям и сократить около 30 000 рабочих мест. В начале года в штате Boeing было около 160 тысяч сотрудников по всему миру. Мы ожидаем, что к концу 2021 г. численность сотрудников составит около 130 тысяч человек , — объявил Калхун. Летом уволили 19 000.

Украина: кердык не за горами

На выборах в местные органы власти Украины явка составила всего 37%, люди прозрели и не верят в изменения через выборы. На некоторых участках избирательные урны были оборудованы из пакетов для мусора.

Партия Зеленского почти везде третья. Партия ОПЗЖ Медведчука вторая на востоке и юге. Первое место в Николаеве. Партия Порошенко - первая во Львове и вторая в Киеве: 18% против 6,7% у ОПЗЖ (по экзитполам).

Полное фиаско партии Юлии Тимошенко Батькивщина . Проиграла в базовых регионах. Например, в Черкассах она не получила вообще ничего. Как и в Виннице. Хотя это центральные для Украины регионы. Ее партия займет 5−6 место, хотя раньше было 1−2-е.

В 2019 году партия Зеленского Слуга народу равномерно взяла около 40% везде, кроме Львова.

В горсовет Ужгорода были избраны представители венгерской общины Закарпатской области.

На местных выборах на Юго-востоке Украины победу одержали бывшие регионалы и условно пророссийские партии. Львовский телеведущий Остап Дроздов в эфире 4 канала заявил:

Нежелание украинской общественности прямо посмотреть в зеркало и сказать: Да они всегда были такими, они всегда были никакие, они всегда были пророссийские и это не изменит ни война, ни тысячи смертей, ни пропаганда, ни украинское телевидение, ни украинский ютуб . Это в них сидит, в их органике, в их ДНК, в их идентичности, которая регрессирует, которая не будет развиваться, которая подошла к завершающей стадии своего формирования.

Они пророссийские по своей сущности, они никогда не перейдут ни на что украинское, их будешь освобождать ценой смертей, а они пойдут дальше все равно за пророссийскими политическими силами. И это по всей прифронтовой зоне… Посмотрите, за кого они проголосовали, кто у них позаходил в ОТГ сепарня, москальня, русня, русский мир. Вопрос где мы воюем? Мы воюем на своей территории, или мы воюем на территории, которая себя не мыслит в органике с общеукраинскими процессами и так далее? Это очень сложный и болезненный вопрос… Может, уже настало время сказать, что оно ничего не стоит? Что с этим нужно выстраивать совсем другую коммуникацию, что с этим нельзя просто по факту констатировать, нужно переходить к каким-то политическим выводам?

Националистические проекты не получили поддержку кроме традиционных регионов вроде Ивано-Франковска, Тернополя и Львова. Однако это еще ни о чем не говорит, т.к прочие проекты тоже бандеровские.

В 1942 1943 годах нацистами было уничтожено более двух тысяч жителей деревни Жестяная Горка Новгородской области. Данный факт один из тысяч. Вот почему мы ненавидим бандеровщину.

Подготовил Борис Ихлов, 28.10.2020.

Интересна статья?

0 комментариев *