Сговор Трампа с Путиным доказан!

#Музей имени Андрея #Рублева. #Москвастобой Джо Байден, кандидат в президенты США от Демократической партии имел все основания в ходе первых предвыборных теледебатов назвать своего соперника Дональда Трампа щенком Путина : https://www.cbsnews.com/live-updates/first-presidential-debate-trump-biden-wrap-up-moments/

Накануне выборов Трамп вслед за Путиным ввёл свою креатуру в Верховный суд страны:-)

Источником информации для досье о сговоре Дональда Трампа с Путиным, стала бывшая сотрудница РИА Новости, PR-менеджер из Перми Ольга Галкина. В резюме Галкиной указано, что с 2003 по 2005 год она работала в РИА Новости, затем руководителем пресс-службы губернатора Саратовской области и заместителем главы Саратова - до апреля 2007 г.

Летом 2016 г. с Галкиной связался ее школьный друг Игорь Данченко, который работал на Кристофера Стила и получил задание проверить информацию о связях Трампа с Путиным. Галкина ему рассказала, что принадлежащая Алексею Губареву Webzilla участвовала во взломе серверов Демократической партии США, а также, что Губарев был завербован путинскими спецслужбами для этой атаки.

Галкина также сообщила о том, что адвокат Трампа Майкл Коэн в 2016 г. аккурат перед президентскими выборами встречался в Праге с путинскими разведчиками, чтобы обсудить оплату работы хакеров и сокрытие их деятельности: https://www.wsj.com/articles/russian-in-cyprus-was-behind-key-parts-of-discredited-dossier-on-trump-11603901989

Спецпрокурор Роберт Мюллер, ведущий дело о вмешательстве Путина в выборы в США, собрал доказательства того, что Владимир Путин и команда Дональда Трампа установили неофициальный канал связи еще в январе 2017 г., перед инаугурацией Трампа.

Связным со стороны Путина был глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев (см. фото с Путиным и Дерипаской), жена которого работает заместителем младшей дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой: https://expertmus.livejournal.com/212653.html

Зря вы хрюкаете! (Путин хамит журналисту про внуков): https://youtu.be/mYaBfmIILLM

Для справки: РФПИ, который возглавляет Дмитриев, - суверенный инвестиционный фонд с капиталом $10 млрд, который поступает из российского бюджета. Первоначально он был создан как дочерняя компания ВЭБа и вместе с ним в 2015 году попал под американские санкции. В 2016 г. РФПИ был передан Росимуществу, но к снятию санкций это не привело.

Помимо официальной должности в госкомпании, у Кирилла Дмитриева есть и неофициальная связь с окружением Владимира Путина. Его жена Наталья Попова была однокурсницей младшей дочери Путина Катериной Тихоновой в МГУ, а сейчас работает ее заместителем в фонде Иннопрактика .

В 2015 г. в Давосе дочь Путина Екатерину Тихонову видели в компании Поповой и Дмитриева. Об этом сообщили Ведомости .

Жена Дмитриева Попова призналась РБК, что училась с Тихоновой в МГУ, и после создания Иннопрактики Тихонова призвала ее на службу J

Сам Дмитриев входит в попечительский совет Иннопрактики и входил в совет директоров компании Сибур , совладельцем которой является бывший муж Екатерины Тихоновой Кирилл Шамалов, а РФПИ инвестировал в проекты Сибура .Со стороны Трампа - основатель скандально известной частной военной компании Blackwater и один из спонсоров Трампа Эрик Принс.

Встреча Дмитриева с Принсом прошла на Сейшельских островах в январе 2017 г.: https://www.washingtonpost.com/world/national-security/mueller-gathers-evidence-that-2016-seychelles-meeting-was-effort-to-establish-back-channel-to-kremlin/2018/03/07/b6a5fb8c-224b-11e8-94da-ebf9d112159c_story.html

Организатором встречи был наследный принц Абу-Даби Мухаммед бин Зайед аль Нахайян. Принц - частый гость Путина, а на его последней встрече с Владимиром Путиным был и Кирилл Дмитриев. Аль Нахайян возглавляет суверенный инвестфонд Абу-Даби Mubadala, с которым у РФПИ есть совместный фонд на $2 млрд. В России партнеры инвестируют в такие стратегические предприятия, как, например, Вертолеты России .

Перед этим, в декабре 2016 г., аль Нахайян неофициально встречался в Нью-Йорке с советниками Трампа Стивом Бэнноном, Майклом Флинном и Джаредом Кушнером. Незадолго до этого, по данным американской разведки, советник и зять Трампа Джаред Кушнер обсуждал создание неформального канала связи с послом России в США Сергеем Кисляком.

В ноябре 2017 г. Принс признал на слушаниях в Конгрессе, что встречался на Сейшелах с Дмитриевым (хотя заявлял, что не помнит его фамилии), но сказал, что встреча была случайной и продолжалась не больше кружки пива .

Но другой свидетель - американский бизнесмен ливанского происхождения Джордж Надер участвовал как в самой встрече, так и в ее организации. Из показаний Надера следует, что встреча была организована заранее, а ее целью было установить связь между представителем команды Трампа и Путина, чтобы обсуждать будущие отношения между странами.

В конце января 2017 г. Дмитриев встретился в Давосе с советником Трампа Энтони Скарамуччи и после встречи заявил о настрое администрации Трампа вести диалог с Россией. Летом 2017 г. CNN сообщила, что эта встреча стала предметом расследования Сената, но на следующий день впервые за 19 лет сняла текст сайта из-за несоответствия редакционным стандартам, а три его автора были уволены.

Когда Дональд Трамп в декабре 2016 г. объявил, что его министром торговли станет миллиардер Уилбур Росс, американские СМИ вспомнили, что в 1990-е Росс входил в правление американо-российского инвестиционного фонда TUSRIF. Деньгами фонда в России управляла компания Delta Private Equity Partners, в руководство которой входил Кирилл Дмитриев.

Зять и советник президента США Трампа Джаред Кушнер регулярно контактирует с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым. Об этом пишет The Daily Beast со ссылкой на источники в Белом доме.

По информации издания, Кушнер и Дмитриев часто общаются и обсуждают различные вопросы взаимодействия двух стран, от создания совета для увеличения инвестиций до переговоров по сделке ОПЕК.

В частности, отправка медицинской помощи в США из РФ на фоне эпидемии коронавируса стала результатом договоренностей Кушнера и Дмитриева.

Партнер младшей дочери Путина Екатерины Тихоновой Кирилл Дмитриев (РФПИ) играет одну из главных ролей в производстве вакцин от COVID-19

© Блог научного коллектива Музея имени Андрея Рублева. Эксперты приводят в пример воцерковлённое сообщество сообщество Музея древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублёва: http://rublev-museum.livejournal.com/392705.html

#МузейРублева #МузейАндреяРублева #музей_имени_Рублева #МузейноеЕдинство #rublevmuseum #andreyrublevmuseum

#МузеиДружат

@ Музей Андрея Рублева

Интересна статья?

0 комментариев *