Пенсионный фонд России потратит на новые здания более 706 млн рублей

Пенсионный фонд России намерен потратить в ближайшие годы больше 706 млн рублей на новые здания в регионах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проект бюджета ПФР на 2021 год.

Деньги пойдут приобретение новых помещений для ПФР в Свердловской, Курганской областях и Республике Крым.

Кроме того, в бюджет на 2021 год также заложены траты в размере 115 млн рублей на обучение сотрудников фонда.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +6  

    они сумасшедшие. какие еще варианты, когда пенсионные накопления "замораживают", доходность от размещения около нуля болтается, а в условиях инфляции нашей в минусе, и они снова тратят деньги. а сколько еще усадьб у начальников появится? тащат, как перед пожаром

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #3     +3  

    Не сумасшедшие,а враги.Старая схема: бюджетные средства потратят на приобретение,а потом приватизируют под различным предлогом

    ответить  
  3. Ольга     #4     +6  

    Не вижу надобности в этой надстройке в обществе в виде ПФ РФ.

    Надо отчисления перечислять на счет в банке. Человек сам следит за отчислениями работодателя, за счет чего можно уменьшить процент отчисления. Деньгами можно пользоваться после наступления определенной цифры лет.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +6  

    Совершенно верно пишете.Один из возможных вариантов упразднить то,что,по сути не работает,но деньги сосет на свое содержание.Раз уж не работает,когда во всем мире ПФ являются не хранителями,а преумножателями средств,являясь крупнейшими в мире инвесторами,то пусть упразднен будет.

    ответить  
  5. САНЯ ЯСНЫЙ     #6     +1  

    да уж красиво жить не запретишь особенно для людей без чести и совести как их главшпану путину

    ответить  
  6. Дёмыч     #7     0  

    а сколько ненужных и дублируюющих чиновников расплодили-весь бюджет сжирают и растаскивают. В нормальных странах хоть многопартийность- конкуренты следят за каждым действием , .~ Вот и живут ТАМ.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    я вообще не понимаю - путин совсем самоустранился от контроля за ворами? Или готовит себе запасной аэродром для бегства? Или он думает, что бункер и бронированный "аурус" - это гарантия от точного выстрела между глаз?

    ответить