Работники Минского моторного завода присоединились к забастовке

Как сообщает Telegram-канал Хартия-97 , работники Минского моторного завода также присоединились к забастовке. Они собираются на предприятии и обсуждают свои дальнейшие действия.

Напомним, вчера истек срок Народного ультиматума. Сегодня белорусы объявили забастовку.

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     0  

    Не, ну молодцы, чё! Опыт Урал Вагон Завода, да и остальных предприятий России ни чему не научил соседей, а может и не знают просто об этом. Короче перспектива понятна. Вместо Батьки придут иффиктивные менеджеры и привет. Белоруссия расцветёт огнями торговых центров, казино и рынков. И Запад завалит страну импортом. Вот только работать то где будут?

    ответить