Максим Кац: Белорусы загнали диктатора в патовое положение

Российский оппозиционный политик и популярный блогер Максим Кац записал видео Трибьют белорусской революции , в котором собрал лучшие моменты наших протестов.

Всего за несколько месяцев белорусы загнали диктатора в патовое положение, из которого ему не выбраться победителем.

Сегодня вспомним, как народ Беларуси шатал диктатора все это время и до сих пор продолжает прокладывать путь к свободе , - говорит Максим Кац в предисловии к видео.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    Вот такие ЛИБЕРАЛЬНЫЕ НЕДОУМКИ загнали нашу страну и наш народ в яму. Почему бы ему так не распространяться про Макрона и жёлтые жилеты или боливийскую и.о. президента и протесты боливийцев. Есть ещё много таких мест, на которые г. Кац должен был бы обратить своё внимание.

    В том числе на страну, где он живёт.

    ответить  
  2. Н.А.Пивоваров     #2     -4  

    Максик, а почему бы тебе не прочирикать про диктатора кое-кому поближе к твоему местопребыванию?

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     0  

    Глуповатый комментарий,т.к. М.Кац пребывает в России ,и "чирикает" и про местного диктатора, и в протестных акциях участвует.

    ответить  
  4. Станислав     #6     0  

    "Харяты", вам-то, усташи, легче не будет, нагадить, конечно, нагадите, но кошка скребет на свой хребет. ЕС и США за проигрыш в ВОВ объявили войну Русскому миру. Украину порвали на 3 части. В Закавказье столкнули народы. В Белоруссии банду оппозиционеров организовали тоже против народа, подгоняя всех "стенка на стенку". Крым успел присоединиться к России, Донбасс бросили на распутье. Путин берет штурмом игрушечный Рейхстаг и боится брать штурмом Мавзолей, загораживая, пока, его фанерой. Донбассу поддержка только гумконвоями от КПРФ, а Минобороны для обороны рубежей отгрохало храм. России после Белоруссии удара не избежать, а следующим должен быть Китай. Лишенные разума устроили пляски на гибели Белой Руси. Чем все может закончиться еще не доходит?

    ответить  
  5. Ольга Чумичёва     #7     +7  

    Шоу устроенное самой же властью уже не так зрелешно, как было ещё в августе 2020-го. Если бы сама власть минского шурика не организовывала весь этот балаган, то никакая поддержка из-за рубежа, в том числе и из путистании, не была бы способна выгонять на физическую прогулку такую массу послушных поросят с флагами их типа.

    ответить  
  6. Вальтер Босс     #8     +2  

    В моём понимании:оппозиционер-это зачастую патриот своей Родины.Но бывает оппозиция купленная(к сожалению).А Кац-"правильный"оппозиционер.Мало того ,что он "яблочник",так он еще и картёжник с бизнесом в НЕ РОССИИ.По другому-он авантюрист !

    ответить