Телеграм-канал «Нехта» утверждает, что в Минске сейчас протестуют 100

Телеграм-канал Нехта утверждает, что в Минске сейчас протестуют 100 тысяч человек

Телеграм-канал Нехта , который ведут в Польше белорусские политэмигранты, утверждает, что в Минске сейчас протестуют 100 тысяч человек. Люди, требующие отставки Александра Лукашенко, собрались у стелы Минск город герой . До этого, как передает ТАСС, силовики в полном обмундировании и со щитами перекрыли ряд улиц в центре и оцепили основные площади, на которые ранее выходили демонстранты. Как передает корреспондент издания МБХ Медиа , на перекрытых улицах появились водометы.
В оппозиции придают особое значение сегодняшней акции. Истекает ультиматум, который одна из лидеров оппозиции Светлана Тихановская выдвинула властям. Если сегодня Александр Лукашенко не уйдет в отставку, то завтра протестующие намерены начать массовые забастовки.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #2     0  

    А почему бы "Эху Газпрома" и его либеральным единомышленникам, в том числе на этом сайте, не заняться тем же самым в России?

    Например, призвать к забастовке в "Роснефти", "Газпроме", "Норникеле" и прочих места, где "куётся" валюта для карманов отдельных лиц и немного для нашей страны?

    Слабо, ребята?

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     0  

    А что г-ка Селиванова, почему бы вам не использовать пример ваших белорусских и западных единомышленников применительно к нашей стране?

    ответить