ДНЕВНИК №107

  • 220     0

ДНЕВНИК №107

Еще раз о демографической катастрофе в РФ

в 2020 году численность населения России сократится на 352 тыс. человек, что станет максимумом с 2006 года. Об этом говорится в проекте Единого плана по достижению национальных целей развития . Выход на положительные темпы прироста населения произойдет только в 2030-м: в 2021 прогнозируется убыль в размере 290 тыс., в 2022 - 238 тыс., в 2023 -189 тыс., а в 2024 - 165 тыс. человек. Оценка властей ухудшилась более чем в 2 раза относительно версии плана, разработанной в августе этого года. В ней прогнозировалось сокращение населения на 158 тыс. человек.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко сообщил прессе: У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 млн чел. Примерно 10% находятся у этой черты… более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них - это многодетные семьи .

Браки: 1950 12 промилле, 1960 12,5, 1995 7,3, 2000 6,2, 2010 8,5, 2018 6,1.

Если прибыль 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал. О причинах низкой рождаемости и высокой смертности откровенно писал еще Мальтус.

Российская буржуазия такая же наглая, жадная и уголовная, как и на Западе, но.
Специфика российской буржуазии в ее тупости и лени. Она не способна развивать производства, внедрять новые технологии и т.п. Она способна только воровать ресурсы, и даже здесь не способна импортозаместить важнейшие узлы. Это одна причина, по которой затраты на создание рабочих мест ей не нужны.

Вторая причина - конкуренция. Маркс открыл тенденцию нормы прибыли к понижению. Те буржуи, которые не достигают средней нормы прибыли, по схеме Маркса воспроизводства капитала на следующем шаге достигают еще меньшей нормы прибыли, в конечном итоге вылетают.
Чтобы достичь средней нормы прибыли западный буржуй снижает издержки, вводит новые технологии, повышает зарплаты для более качественного производства. Российский же буржуй достигает средней нормы прибыли просто: путем замораживания или удержания зарплаты. Отсюда и высокая смертность.

Подробнее см. здесь: https://www.opentown.org/news/143840/

Бизнес враг народа

В российских аптеках катастрофическая ситуация с лекарствами. Поставки многих необходимых в условиях пандемии препаратов приостановлены до 30 октября, сейчас продаются остатки со складов. Причина сбой в системе маркировки лекарств. Также в нарушение ФЗ-67 в ряде сетей не снижены цены на препараты от ковида.

В условиях пандемии Россия оказалась фактически без жизненно необходимых лекарств. В распоряжение нашей редакции попали панические письма фармацевтических компаний - производителей в связи с невозможностью поставить в Россию жизненно необходимые лекарства. АО Гедеон Рихтер РУС вынужден развернуть машины с границы РФ в связи отсутствием 613-и сообщений в системе МДЛП. С 30 сентября ожидалось проблемы с выпуском в гражданский оборот жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Ежедневно компания обращается к ответственным лицам, однако решения так и нет.

27.12.2019 вступил в силу Федеральный закон №462-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон Об обращении лекарственных средств . Согласно этому документу, маркировка лекарственных препаратов средством идентификации (код DataMatrix) стала обязательной с 1.7.2020. Цель маркировки лекарственных препаратов - защита населения от попадания в обращение фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных препаратов.

Нужно считывать QR-код по каждой принятой упаковке. А их много, и не всегда код считывается с первого раза. Ежедневно на складе Еаптека принимается до 100 000 упаковок, процесс приемки замедлился в 6-8 раз. Проблемы огромные в наших сетях во всех 76-и городах России , - жалуется исполнительный директор сети интернет-аптек Еаптека Василий Артамонов.

Спрашивается, почему QR-код наносят так, что он не считывается с первого раза? Почему он считывался с первого раза в июле, августе, сентябре? Гораздо ближе к истине версия обычного саботажа в виду нежелания жадного бизнеса снижать цены.

Как, например, выполняются решения правительства о фиксированных ценах на препараты, содержащие Фавипиравир? В сети Горздрав ответили, что Фавипиравир только что закончился, он продавался по цене 11 320 р. В сети интернет-аптек Главное здоровье (ProjectGN) Фавипиравир продавался по цене 11 900 р. за упаковку (30 таблеток). В сети интернет-аптек Natco24 Фавипиравир фигурировал по цене 16 000 р. за упаковку (30 таблеток). Если прибыль 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошел бизнес, цитирует Маркс Томаса Джозефа Даннинга. Посмотрите, как США пытаются обязать мир покупать вакцину только у них.

Таким образом, не в борьбе с фальсификацией дело.

Общая проблема в том, что собчаки, чубайсы, навальные, кириенко, гайдары, немцовы и прочие дебильные ублюдки на партийном собрании постановили, что государство неэффективный частный собственник, что проще воровать нефть и закупать лекарства за рубежом, чем производить сложную продукцию. Фармацевтические предприятия были либо проданы иностранцам, либо закрыты. В аптеках сократили рецептурные отделы, соответственно, уволили преподавателей фармацевтических вузов. Вузы выживают за счет продажи дипломов выходцам их южных республик и африканских стран. Аптеки же, наоборот, плодятся за счет продаж фальсифицированного боярышника, несмотря на запрет. Бывает, что на углу одного и того же дома три разные аптеки.

Не проверено

Хирург Салах Дагаев провел операцию пожилой женщине, родственнице соратника Рамзана Кадырова. Женщина умерла, после чего хирурга похитили люди в масках и забили насмерть. Родственников запугали и велели всем говорить, что хирург умер от инфаркта. Дагаев был заведующим хирургическим отделением республиканской больницы, делал сложнейшие операции самым тяжелым пациентам, от которых отказывались другие врачи и множество людей в Чечне обязано ему жизнью.

Возможно, либеральный фейк.

Еще одно отравление

Либерасты утверждают, что загрязнение акватории Халактырского пляжа на Камчатке с массовой гибелью обитателей моря произошло вследствие утечки гептила, ракетного топлива, который не утилизировали путем сжигания. К такому выводу пришли специалисты лаборатории МГУ, направленные на Камчатку. Почему вдруг решили не сжигать гептил, либерасты не сообщают. Видимо, чекисты в лютой злобе решили потравить население.

На самом деле на первом этапе специалисты МГУ проверили все возможные варианты техногенного заражения - сброс в океан ядохимикатов Козельского полигона, утечку ракетного топлива с военного полигона Радыгино.

Однозначно установлено - в последнее время не было значительных поступлений загрязняющих веществ техногенного происхождения в русловую сеть притоков Авачинского залива и в сам залив, - приведены в пресс-релизе МГУ слова одного из участников исследования, доцента кафедры гидрологии суши географического факультета Сергея Чалова. - Отсутствуют и следы воздействий на русловую сеть с военных объектов: 90-го авиационного полигона, учебно-тактического поля Мокрый песок. Козельское захоронение ядохимикатов стабильно, никаких путей проникновения отравляющих соединений на прилегающие территории и в водные объекты нет .

Ученые пришли к выводу: причина массовой гибели морских животных — кислородное голодание из-за т.н. красных приливов: бурного из-за аномально теплой воды развития микроводорослей, динофлагеллятов, цианобактерий, диатомовых водорослей, некторые их- виды вырабатывают нервно-паралитические токсины, например, Karenia brevis вырабатывает бреветоксин.

Средние температуры воды в Авачинском заливе в сентябре на несколько градусов превышали норму. Из-за этого водоросли, типичные для южных широт Тихого океана, распространились к северу , — отметил Чалов.

Цветение продолжалось с начала сентября по начало октября и достигло пика 25-30 сентября. В итоге на глубинах от 5 до 15 м резко снизился уровень кислорода.

Короткой строкой

- В Берлине начался дефицит туалетной бумаги.

- 22.10.2020 Искандеры уничтожили крупнейший в региона черный рынок нефти и нефтепродуктов между Джераблусом и Манбидж на севере Сирии.

- Лукашенко во время телефонного разговора с госсекретарем США Майком Помпео назвал Россию главным союзником республики.

- Не в силах бороться с оттоком денег в оффшоры, в РФ создали собственные оффшоры -

специальный административный район (САР) на острове Русский на Дальнем Востоке и САР на острове Октябрьский в Калининграде. Там уже десятки крупных компаний.

- Турция уходит с базы в Сирии. Находится там дальше смысла нет, вокруг уже давно армия Асада:

https://youtu.be/U-AORMWWAro

Очень нужен внешний враг

После распада СССР труд и капитал во всем мире столкнулись нос к носу без посредника в виде лагеря социализма . В 1992 г. в Лос-Анджелесе против протестующих были введены 9000 полицейских, 10 000 военнослужащих Национальной гвардии, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, от 50 до 100 чел. убиты, более 11 000 арестованы, около 500 чел. получили от 25 лет и до пожизненного заключения. Претензий от ООН и мирового сообщества не было. Чиновники, виновные в применении силы против демонстрантов, наказаны не были.

С 1991 года во всех развитых странах волна забастовок, с другой стороны, начинается война евро и доллара, шведского министра Анну Линд, агитировавшую за вступление страны в зону евро, убивают.

Первой попыткой стали липовый теракт 11 сентября и пробирка со стиральным порошком в руках Пауэлла. Сегодня смеется уже весь мир: ни химического оружия в Ираке, ни Бен Ладена в Тора-Бора, ни следов самолета, якобы врезавшегося в Пентагон, не оказалось. Наконец, теракт в Бостоне, ужасающее зрелище жертве взрывом оторвало ноги. Мы тебя узнали! - пишут в соц. сетях американцы безногому актеру.

Вторая попытка реанимации образа внешнего врага состоялась в 2008-м с провокацией нападения на Цхинвали, когда грузинские солдаты забрасывали гранатами укрывавшихся в подвалах детей, женщин, стариков. Однако не имеющий счетов за рубежом Медведев перекрыл трубу, и доллар откатился обратно. Вернулся на свои позиции и баррель.

Третья попытка, успешная майдан-2014, Россия и Украина разменные монеты, евро откатился с отметки 1,5 долл. к 1,1 долл. Казалось бы, Европа прочно легла под США, но нарастает кризис внутри самих США. Необходим консолидирующий нацию материал, отсюда нелепые обвинения российских спортсменов, бездоказательное обвинение России в катастрофе малайзийского боинга (суд, натолкнувшись на фальсифицированное СБУ видео с Безлером, зашел в тупик), Скрипали, Кара-Мурза, писатель Быков и пр. оказались живехоньки, наконец, скандал с Навальным.

Казалось бы, даже малограмотному ясно: 1) нельзя отравить одного человека оружием массового поражения, 2) нельзя провезти боевое отравляющее вещество во флакончике из-под духов, 3) нельзя после отравления разгуливать три часа до обеда в кафе, 4) нельзя отравиться Новичком через неделю, 5) нельзя при отравлении делать на шее горизонтальный разрез, он должен быть вертикальным. Наконец, у Навального отсутствовали все признаки отравления нервно-паралитическим газом: подергивания конечностей, слюноотделение, обильное самопроизвольное калоизвержение, спазмы Навальный сам рассказывает (а Шпигель цитирует), как он, отравленный, свободно говорил. Ни одного доказательства вмешательства РФ в выборы в США нет, но Трамп сам подписал пакет санкций, принятый в связи с вмешательством, т.е. в связи с его незаконным избранием.

Голландские следователи всерьез утверждают, что им удалось снять отпечатки пальцев со снарядов, которыми был сбит самолет. Мир верит.

Ибо: когда речь заходит о деньгах, хороши самые грязные средства.

Белый дом, тебе я славу пою.

Белый дом, я верю в мудрость твою.

Дай мне любое дело, и его умело

Я кому угодно пришью.

Сталину для доказательства вины троцкистского-бухаринского врага нужны были хотя бы выбитые под пытками признания. Западу при наличии телевизора и интернета и этого не требуется. Кто сказал, что сталинизм умер? Вот он!

Как писал Маркс превращенная социальная форма, когда фетиши СМИ подменяют реальность.

Тождество противоположностей

- Это Белый дом?

- Белый дом слушает.

- Я хочу стать президентом США.

- Вы что, дурак?

- Да, да, дурак, еще склероз, от ветра качает и тараканы в голове!

Теперь вспомним, как в перестройку всё престарелое Политбюро ЦК КПСС хором ушло на пенсию.

Старый член, старый член,Старый член ПолитбюроВдруг ушел по состоянию здоровья.От чего, от чего,От чего же так мудро?Знать, созрели объективные условья.

Подготовил Борис Ихлов, 25.10.2020

Интересна статья?

0 комментариев *