Под Выборгом неизвестные расстреляли депутата Александра Петрова

В поселке Великое под Выборгом неизвестные расстреляли предпринимателя и муниципального депутата Александра Петрова. Как сообщили FlashNord, он скончался.

Мужчину нашли в собственном коттедже. Стрелка ищут, обстоятельства случившегося выясняются.

В 80-х он работал наладчиком лифта в гостинице Дружба , потом познакомился с местными фарцовщиками и постепенно раскрутился. К концу 90-х Петров уже был депутатом Горсовета.

Петров был отцом первого российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова и совладельцем ОАО Выборгский судостроительный завод , ЗАО Выборгская топливная компания и других предприятий. Он был совладельцем отелей, мусорного полигона, строительных и топливных компаний.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     +1  

    У каждого свой жизненный путь. Работяга Петров выбрал путь наживы. Не все фарсовщики 90-х - преступники по законам СССР - были впоследствии расстреляны в собственных жилищах. Петрову "не повезло". Тиньковым, абрамовичам свезло. Пока?

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #4     +3  

    Кто -то решил сменить "хозяина" Выборга.Кто именно,если узнаем,то не скоро(если ТОЧНО,или если ,вообще,когда -нибудь,что-то будет доказано).Если не точно,а предположительно ,то узнаем ,когда появится новый "хозяин"("хозяева")и станет понятно.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #5     0  

    Кто-то ввёл термин "лихие 90-е", а какой термин о периоде последних 20 лет?

    Предлагаю: СТАБИЛИЗДЕЦ.

    ответить