Дочь Мутко владеет квартирами на 110 миллионов рублей

Дочь главы госкорпорации ДОМ.РФ Виталия Мутко купила апартаменты в элитном сочинском ЖК Актер Гэлакси стоимостью около 50 млн рублей, выяснил @Wek_ru. Недвижимость Мария Сомова приобрела в 2017 году.

На тот момент Мутко занимал пост вице-премьера российского правительства и декларировал годовой доход в размере всего 7,7 млн руб. Самостоятельных источников дохода его дочь не имеет. Три года назад она запустила в Санкт-Петербурге ресторан здорового питания Зеленый сад , однако проект не приносил прибыли, а в итоге и вовсе оказался убыточным. В прошлом году у ресторана сменился собственник. С мужем, насколько известно, Мария развелась.

В Москве дочь Мутко живет в квартире стоимостью около 60 млн руб. ( Дом управделами президента , пер. Протопоповский, д 17, строение 3)

ЖК Актер Гэлакси , в котором у дочери Мутко во владении находятся апартаменты, считается одним из самых престижных мест Сочи. Комплекс расположен в микрорайоне Приморье, на первой береговой линии. Вся территория комплекса это живописнейшая парковая зона с субтропической растительностью и видами на бескрайние морские просторы.

Внутреннюю инфраструктуру комплекса составляют SPA-центр, закрытый многоуровневый паркинг, два ресторана, кафе, продуктовый магазин, детский сад, игровые и спортивные площадки, площадка workout, многочисленные сервисные службы. Также в состав комплекса входит большой собственный пляж протяженностью 200 метров

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +1  

    Ну, а чего? Она ещё свои стипендии не тратила, а собирала, копила на квартирку. Наверняка ещё и какие-то "акции купила-продала", как они это делают обычно. Ну, не сам же Мутко тупо наварился на Олимпиаде, в самом деле.

    ответить