Дегтярев заявил, что в России «давно уже нет народных денег»

Глава Хабаровского края Дегтярев заявил, что в России давно уже нет народных денег , а только бюджетные, которыми распоряжается президент

Глава Хабаровского края Дегтярев заявил, что в России «давно уже нет народных денег», а только бюджетные, которыми распоряжается президент Михаил Дегтярев. Фото: Евгения Дубницкая / WikiCommons

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев считает, что никаких народных денег в России давно уже нет — есть бюджетные, и ими распоряжается президент. Об этом он заявил в эфире программы Утро с губернией телеканала Губерния .

Есть правительство России, которое распоряжается бюджетом по поручению президента — это важно. А то у нас любят, понимаешь: хай-вай, народные деньги! Народные деньги, да, но кто ими имеет право распоряжаться? Тот, кто избран народом, то есть президент. И дума, которая утверждает [бюджет], тоже избрана 90% граждан России. Поэтому не надо вот этого, народных денег уже давно нет. Есть бюджетные деньги. Народные они еще когда налоги платят , — заявил Дегтярев, комментируя возможные вложения со стороны федерального бюджета в Хабаровский край.

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев был назначен врио главы Хабаровского края 20 июля. Арестованного Сергея Фургала президент снял с должности в связи с утратой доверия. Дегтярев отказывается выходить к митингующим горожанам. Акции в поддержку экс-губернатора проходят ежедневно с 11 июля.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +7  

    Так все такие со смещённым уровнем сознания и морали. Других Федерастия к себе не берёт. Что ни чиновник или депутат, то - жулик и изменник Родины, враг населения страны. Каков ПОП, такой и приход!

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #2     +5  

    Вот так они понимают служение стране. Избрали, значит от имени народа могу делать, что хочу, и вы мне, избравшие, не указ. Вот вам, бабушка, и юрьев день.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     0  

    Наглости ему не занимать, он явно по этой части обучен Жириновским.

    Интересно, как на его заявления реагируют жители Хабаровской области.

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #5     +2  

    Президент распоряжается лично не только деньгами,но и природными ресурсами,хотя это Народное достояние ,как бы.

    ответить  
  5. Егор Васильев     #6     +1  

    Как помрёт на камне напишут -" дураком родился, дураком помер.~ но дистанцию между этими событиями прошел конченный сволочью"

    ответить  
  6. Александр Сергеич     #7     0  

    Если отбросить эмоции и репутацию Дегтярёва, то по сути он прав. Как только деньги покидают наши карманы, зарплатный счёт или другими путями, у них сразу появляется новый хозяин и соответственно нам они больше не принадлежат. Новые хозяева бывших наших денег распоряжаются ими уже по своему усмотрению. Так что, хоть мы и народ, денег народных не существует, так как народ распоряжаться ими по своему усмотрению не может.

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #8     -3  

    Как будто когда-то народ мог распоряжаться деньгами(кроме того,что дали в виде з/п) по своему усмотрению.Даже положив в банк,уже отдал банку.Юридически еще ,вроде, и твои,а фактически банка(мало,что ли банки людей "кидали").Свои деньги только те,что наличными в руках.

    ответить