Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения

Никите Михалкову сегодня исполняется 75 лет. В день рождения он получил очередную государственную награду — звание Героя Труда


Президент Владимир Путин присвоил звание Героя Труда режиссеру Никите Михалкову.

За особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Михалкову Никите Сергеевичу — кинорежиссеру, общественному деятелю, город Москва , — говорится в тексте указа.

21 октября Михалков празднует юбилей, режиссеру исполнилось 75 лет.


Михалков уже является полным кавалером ордена За заслуги перед Отечеством , трижды лауреатом государственной премии России и народным артистом РСФСР.

Также режиссер является обладателем гран-при Каннского фестиваля (1994 год, за фильм Утомленные солнцем ), Золотого льва Венецианского фестиваля ( Урга — территория любви , 1991 год).



После начала эпидемии коронавируса Никита Михалков начал поддерживать теории об искусственном происхождении коронавируса и связи вакцинации с чипированием . Например, в начале мая Михалков заявил, что под видом вакцинации россиян хочет чипировать Билл Гейтс . Михалков уверен, что чип будет контролировать выполнение заданных человеку условий, а тот за это будет получать криптобонусы . Главной задачей подобной вакцинации служит сокращение человечества , за которое якобы выступал Гейтс, утверждает Михалков. В Генпрокуратуре подобные заявления признали фейковыми.


Автор
Георгий Тадтаев


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +4  

    Рождённый барчонком Никита был (в "совке") чужим среди своих, а ныне - свой, среди чужих. Но всегда был в "шоколаде". Это героизм? Нет. Талантливое приспособленчество.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     0  

    Вспоминается сказанное по поводу другого персонажа отечественной истории, но подходящее, по-моему, в данном случае ("От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича").

    Да и эпиграмма Гафта на счёт семейства Михалковых тоже вспоминается.

    ответить  
  3. Виктор Бабичев     #5     0  

    Швед. Точно в цель , кроме этого он ещё законченный мерзавец. В фильме "вокзал на двоих" он блестяще сыграл кондуктора который возит из Средней Азии дыни. Вот в этом образе он отразил свою истинную сущность, поэтому и роль удалась, ему и играть ничего не надо ибо это он и есть.

    ответить  
  4. Виктор Бабичев     #6     0  

    Козлов, к сожалению вы правы, сегодня в нынешней России всё опорочено ,опошлено и замызгано звериной капиталистической сущностью.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #7     0  

    Виктор Бабичев. Вами упомянутый фильм и персонаж (нахрапистого торгаша-подонка) врезался и у меня в память. Талантливо сыграл. Сам себя. Но талант этот уже давно, многократно и, пожалуй, сверх меры оценён. "Нужники" сегодня в героях.

    ответить  
  6. Владимир Гуляев     #10     0  

    Интересно, а чего такого Михалков "натрудил" на звание героя? Обычный паяц, и не более того. Никто и звать никак.

    ответить