УЛЬТИМАТУМ ТИХАНОВСКОЙ. ПЕРЕМИРИЕ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА. ЗАГРЯЗНЕНИЕ

УЛЬТИМАТУМ ТИХАНОВСКОЙ. ПЕРЕМИРИЕ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА. ЗАГРЯЗНЕНИЕ АНГАРЫ | ПО СУЩЕСТВУ 17.10.20

Проект "ПО СУЩЕСТВУ" — это еженедельная сводка актуальных, резонансных, общественно-политических новостей со всего мира с краткой классовой оценкой после каждой новости.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Молодец Батька. Раздави эту соросятину. Мы с тобой, Мы с твоей Милицией. Не допусти развала промышленности и сельского хозяйства. Введи справедливую Зарплатную Шкалу для всех бюджетников Белоруссии - от тебя до последнего рабочего - разница должна быть не более 4 раз. Как это было в СССР. Косыгин получал 720 руб. Средний рабочий 150-170 руб. Введи эту кратность бюджетных зарплат и весь мир заткнётся и народы станут требовать такой же кратности зарплат в своих странах.

    ответить