Купить Skoda Rapid на выгодных условиях

  • 81     0

Постоянная борьба за покупателя позволила создать нешуточную конкуренцию в классе городских автомобилей. Желание приобрести современный легковой автомобиль Б класса по приемлемой цене выдвигает автомобиль Шкода Рапид в число востребованных автомобилей, рассчитанных на каждодневное перемещение по мегаполису и за его пределами. Наиболее доступным бюджетным предложением семейного автомобиля является использование обновленного поколения Skoda Rapid. Удачное проведение глубокой доработки модели 2020 года, позволило совместить низкую цену автомобиля и современный внешний вид вместе с высоким качеством сборки и надежными проверенными решениями. Гамма удачных атмосферных моторов прекрасно сочетается с надежной КПП и крепкой подвеской, что делает Шкода популярной машиной в качестве корпоративного автомобиля фирмы, или машины для оказания услуг в качестве комфортабельного такси.

Благодаря невысокой стоимости новая Skoda Rapid удачно подойдет на роль первой иномарки в молодой семье. Машина выглядит современно, эргономика салона не вызывает нареканий, что ставит чешскую машину в один ряд с более именитыми немецкими одноклассниками. Огромное багажное отделение и невысокий расход топлива свидетельствует о предрасположенности Рапида к дальним путешествиям, клиренс машины позволяет отправиться в загородные поездки с просёлочными дорогами, которые машина также переносит весьма неплохо.

Почему Skoda Rapid прекрасный автомобиль

  • Качественный автомобиль за разумные деньги, цена нового авто менее 10000 у.е.
  • Неприхотливый, проверенный отечественными условиями эксплуатации мотор в тандеме с механической коробкой позволяет добиться приемлемого расхода топлива во всех режимах езды.
  • Богатый выбор комплектаций автомобиля на любой вкус клиента, как с автоматической так и механической КПП.
  • Современный дизайн, и высокое качество сборки.
  • Высокая ликвидность автомобиля на вторичном рынке как в крупных городах, так и регионах.

Среди разнообразия модификаций чешской марки, городские модификации Рапид отличаются доступной ценой, а качество лакокрасочного покрытия и сборки указывает. Что данная машина способна проехать без поломок и серьёзных вложений ни одну сотню тысяч километров. Обновленная линейка автомобилей чешского бренда представлена во всем разнообразии на сайте официального дилера компании в России. Главным преимуществом является сохранение прежней цены в условиях экономических затруднений вызванных скачком доллара и пандемией. Даже в условиях кризиса дилер имеет массу выгодных предложений для автолюбителей, желающих сменить свое старое авто на новую Skoda. Приобретая Skoda Вы можете быть уверены в надежности машины, приспособленной к повседневным городским и загородным поездкам.

Интересна статья?

0 комментариев *