Захарова прокомментировала возможный разрыв отношений России и ЕС

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала Россия-24 прокомментировала возможное прекращение диалога между Москвой и Евросоюзом.

По ее словам, Россия десятилетиями показывала свою надежность в качестве партнера.

Когда мы подводили своих коллег из ЕС? Десятилетиями мы поставляли ресурсы, десятилетиями являлись надежным оператором , — заявила Захарова.

Более того, Россия всегда приходила на помощь Западу в кризисные моменты, добавила она.

Поэтому вопросы адресуйте им: что они имеют в виду, и пусть они теперь доказывают свою надежность как партнеров , — подчеркнула дипломат.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва будет вынуждена прервать диалог с Евросоюзом, так как западные коллеги не понимают необходимости взаимоуважительного разговора.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    машка ! Что ты , что твоя путинская рашка настолько омерзительны , настолько убоги , настолько разложились на воровстве и преступлениях , что уже и на людей вы перестали походить . Ну какой тут диалог ? С кем ? С сортирными червями ???

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +2  

    наши налоги , наши внутренние органы на продажу в Китай ..., вообще всё на чём ещё воры могут навариться .

    ответить  
  3. Александр Сергеич     #5     +3  

    А особняки с яхтами, виноградниками и счета в европейских банках в Россию эвакуируют? Детишек тоже сюда перевезут, тех кто ещё не получил гражданство? Тявкать тоже с умом надо. Можно всего лишиться.

    ответить  
  4. Демокрит     #6     +4  

    мидовская сучка ! Вы не ресурсы им поставляли - вы , паскуды , Родину нашу распродавали !

    ответить  
  5. Станислав Швед     #7     -2  

    Разъяснения экспертов речи Лаврова по российскому радио я понял так. Не хотите сотрудничать по отравлению БОВ Навального. Хер с Вами. Диалог по этому вопросу прекращаем. Остаёмся каждый при своих позах. В остальном - продолжаем сотрудничество. Ну а как иначе? Нацбуржуям (да и забугорным их "коллегам") надо же удовлетворять всё возрастающие потребности. Без западных рынков энергоносителей это невозможно.

    ответить  
  6. Егор Васильев     #10     +3  

    Это психология гопника, -" наенду ка я....а не покатит - съеду"

    хрен-то-там, дипотношения это не питерская подворотня. А пуйло про это забыл.... Потом скажет - это мой маразм, болезня такая, больных надо чтить.

    ответить  
  7. Егор Васильев     #11     +2  

    Стас, это херня. С Россией сотрудничают 90% выходцев из России, остальные делают бизнес сами, без дебилов с востока, слишком они не предсказуемы.

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #12     +4  

    Думаю даже не совсем так.Серьезно же эти "ритуальные заклинания" оппоненты,все равно не воспринимают,цена их давно всем известна.Эти заклинания на "внутренний рынок" для странных "патриотов" типа разных Станиславов,Ковалевских и т.п,которые патриотизм путают с лобызанием сапога хозяина.

    ответить  
  9. Владимир Сибирский     #13     0  

    Пускай лишает Евросоюз раз собственное быдло электората не способно не то, что свергнуть эту мразь, а даже просто понять, что ими управляют воры.

    ответить