Социологи составили рейтинг самых авторитетных россиянок

  • 655     2
  • источник: ria.ru

пикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возглавила список самых авторитетных для россиян женщин (13 процентов), на втором месте депутат Госдумы Валентина Терешкова (шесть процентов), на третьем — политик Ирина Хакамада (четыре процента), свидетельствуют данные опроса ФОМ.

Еще два процента назвали вице-премьера Татьяну Голикову. По одному проценту — главу ЦИК Эллу Памфилову, телеведущую Ксению Собчак, официального представителя МИД Марию Захарову, политолога Екатерину Шульман, певицу Аллу Пугачеву.

По словам 24 процентов опрошенных, "таких женщин нет". Остальные затруднились ответить. Всероссийский телефонный опрос прошел 25-27 сентября, в нем приняли участие одна тысяча респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,8 процента.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -2  

    А что же посудомойки, доярки, шпалоукладчицы, парикмахерши (пардон, стилисты)работницы эскортных услуг наконец? Ужель в народе они не в авторитете? Однако.

    Подождём опроса по мужикам. Но что-то подсказывает, что самым авторитетным может стать кремлёвский сиделец-затворник. Намедни хороший урожай 80 на 80 подсобрал за себя. Хотя и у пациента из забугорной Шарите шансы неплохи и растут. Только вот и эти далеко не конюхи, не кочегары и не плотники и даже не виолончелисты.

    Выходит в народе трудяги-работяги, те кто в полях сеет-пашет, на заводах гайки точит, в офисах проги компам пишет не в чести? Или лукавы эти рейтинги? Или прав старик Маркс - общественное бытие определяет общественное сознание?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Как же наш обнулённый ноль терпит , что его спасительница только на втором месте . Сам то обнулённый ноль считает себя первым .

    ответить