17-летняя петербурженка устроила стрельбу на Ярослава Гашека.

Подростковыми разборками со стрельбой запомнился понедельник жителям Фрунзенского района Петербурга. Не последнюю роль в конфликте сыграла 17-летняя девушка с ракетницей Сигнал охотника .

Как стало известно 1 октября ИА Агентство журналистских расследований (АЖУР), накануне вечером в полицию поступило сообщение о драке на Ярослава Гашека, 7. Прибывший наряд встретил у указанного дома четверых подростков 16-17 лет и ещё одного 19-летнего петербуржца.

Полицейские установили, что около шести часов у ТРК Балкания Nova 17-летняя девушка во время ссоры выпустила заряд в голову старшему оппоненту из ракетницы. Но, судя по всему, вреда не причинила.

Вероятно, молодые люди до последнего выясняли отношения, так как госпитализация потребовалась четверым, в том числе стрелявшей. Интересно, что молодому человеку, в которого целились, помощь не потребовалась.

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    А известный чиновный юрист ("знаток"-ветеран из "Что? Где? Когда?), представитель властей в Высших судах Барщевский всегда публично выступает за владение (след и ношение), гражданами огнестрельного оружия. Догоним и перегоним США? Ускоримся в уничтожении себя?

    ответить