Парижская полиция ищет владельца таинственного чемодана

В подвале выставленной на продажу квартиры был найден чемодан, в котором хранилось около полумиллиона евро, полиция открыла предварительное расследование по подозрению в отмывании денег.

Полученная в наследство квартира в престижном столичном здании, недалеко от Эйфелевой башни, может преподнести сюрпризы только на первый взгляд приятные.

Пятидесятилетняя женщина получила от матери в наследство квартиру в седьмом округе Парижа. При осмотре владения был обнаружен чемодан, в котором были деньги. Мы устали считать. Но там от 500 до 600 тысяч евро мелкими и крупными купюрами , рассказал позже источник, близкий к следствию.

Летом наследница обратилась в агентство по торговле недвижимостью для продажи своей квартиры. Пришедший специалист по оценке жилья обнаружил замок на двери расположенной в подвале кладовой комнаты, и не смог ее открыть. Хозяйка повесила объявление в подъезде, чтобы узнать, кто из жильцов повесил замок на ее кладовую. Но течение месяца никто не откликнулся. Тогда агент по недвижимости вскрыл замок, обнаружив за дверью таинственный чемодан. Несмотря на соблазн, он все же позволил в полицию. Издание Le Parisien относит это событие к понедельнику, 28 сентября.

После этого прокуратура Парижа открыла следствие, которое поручено вести бригаде по расследованию финансовых преступлений. Полиция ищет владельца чемодана, подозревая его в отмывании денег.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    посольство рф не заявляло о потере чумадана ? в обмен на наркотики для производства этой самой "вакцины".

    ответить