Греф попросил Тинькова удалить из Instagram шутку про премьер-министра

Основатель TCS Group (Тинькофф-банк) Олег Тиньков рассказал, что ему позвонил глава Сбербанка Герман Греф и попросил удалить шутку про премьер-министра из поста в Instagram.

Сегодня утром Тиньков опубликовал на своей странице пост, в котором назвал Грефа талантливым банкиром , которого нужно, конечно, делать премьер-министром . Позвонил Герман Оскарович попросил убрать про премьер-министра. Я ж от души, ни в коем случае не хотел обидеть Михаила Мишустина, наш сегодняшний премьер-министр супер-крутой, я с ним лично знаком. Он несомненный технократ и открытый к цифре и изменениям. Дай бог ему здоровья после ковида. Плохая шутка. Ну, а Грефу я тогда придумаю другую должность , — написал Тиньков в обновленной версии своего поста.

https://www.instagram.com/p/CFg3RbphNIw/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Напомним, ранее Олег Тиньков поздравил коллег из Сбербанка с презентацией нового бренда банка. По словам основателя TCS Group, презентация была масштабной . Греф, безусловно, талантливый банкир и единственный, с кем интересно конкурировать! — отметил Тиньков.

Добавим, председатель правления Сбербанка Герман Греф сегодня официально представил новый логотип организации, созданный в рамках ребрендинга.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +3  

    Вчерашний фарсовщик и недоучка Тиньков, заделавшись под ник Тинькофф, претендует на роль вершителя судеб правителей России. Фигуры в Российском Правительстве ему порасставлять захотелось. Бабло уже позволяет лезть в политику. Намекает, на сравнения как он и как Греф сколотили себе бабла. Мол он своим "умом", а Герман - политикой и лизоблюдством (что так и есть).

    Олежек. Для начала попробуй "выйти сухим" из обвинения Великой Британии в неуплате налогов. Затем попробуй сделать что-либо полезное для российского народа. А уж потом делись своими мечтами кому какую должность ты поручишь в российском правительстве.

    ответить