В Беларуси анонсирована на 27 сентября «Народная инаугурация ....

Вся страна 9 августа видела победу Светланы Тихановской. Это подтвердили честные протоколы из разных городов и деревень. Но победителя бандиты выдавили из страны угрозой, надавив на будущее детей Тихановских. Хунта продолжает удерживать власть преступным путём.

Весь цивилизованный мир признаёт Светлану и Координационный совет единственными легитимными представителями белорусов. Пора белорусам показать миру, что такое настоящая народная инаугурация! - сообщает канал NEXTA.

ВОСКРЕСЕНЬЕ!

МИНСК:

✅ 14.00. ЦЕНТР ГОРОДА! Как всегда собираемся по линии проспект Независимости, Немига, Стела.

Зовём всех своих друзей и знакомых. Берём портреты Светланы и плакаты в её честь.

ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:

✅ 14.00. ЦЕНТРЫ ВАШИХ ГОРОДОВ! Также обязательно берите портреты и плакаты с настоящим президентом!

Позорные крысиные посиделки не будут признаны ни белорусским народом, ни цивилизованным миром. Мы добьёмся, чтобы Светлана могла безопасно вернуться. Мы добьёмся новых честных выборов. Мы добьёмся суда над всеми бандитами.

НАРОДНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ - ДОСТОЙНАЯ ИНАУГУРАЦИЯ!

Страна не должна оставаться без президента, после "ушедшего не пенсию" Лукашенко.

Обращаем внимание, что эта инаугурация не тайная, о ней объявляется заранее, проводится в выходной день и на мероприятие пригашаются все желающие, вся страна (даже ОМОН, но без масок - у них там будет возможность дать присягу).

Белорусский народ, который является единственным источником власти и носителем суверенитета сделал свой выбор. Именно это имеет определяющее значение. Некие изобретенные отдельными акторами процедуры внешней легитимации со всех точек зрения ничтожны , — говорится в опубликованном сегодня заявлении МИД Беларуси.

Что ж, в воскресенье "единственный источник власти и носитель суверенитета" еще раз напомнит и продемонстрирует свой выбор, о котором заявил МИД.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Провокация в которой Тихановская выступает лишь инструментом западных кукловодов и их российских прислужников.

    ответить