ЛЕНИН ОСТАНЕТСЯ В МАВЗОЛЕЕ

  • 142     0

ЛЕНИН ОСТАНЕТСЯ В МАВЗОЛЕЕ

В программе 60 минут один седобородый сумасшедший ярко выступил по поводу сумасшедших Норвегии, которые учредили специальный зоопарк для зоофилов. Теперь каждый норвежский зоофил имеет возможность прийти и совершить соитие с понравившимся ему крокодилом.

Казалось бы прогресс, иначе-то ведь зоофилы бегали бы по всей Норвегии без присмотра и оплодотворяли всех собак и кошек подряд. Теперь же всё по системе, в рамках закона.

Но седобородый поражался, он вращал глазами, он пеной изо рта исходит, он кричал!

Чем, собственно, отличаются российские митинги? Перед микрофоном баба в форме казака стращает публику, что в Европе каждого мужчину заставляют сменить пол, другая баба верещит, что в Европе мужчин принуждают ходить в туалет по-маленькому сидя, и это просто чудовищно, мужчины этого не вынесут, третья сумасшедшая объявляет, что, кроме ЛГБТ существует 56 видов сексуальных меньшинств, и мы на такое пойти не можем.

Конечно, сумасшествия с сексуальными извращениями на Западе хватает. Иное дело, как отражается в сознании российских сумасшедших это западное уродство сквозь призму российских уродливых СМИ.

Я думал, такие только в интернете. Особенно в рассылках таких много.

Каждый второй предлагает модель Вселенной, каждый третий прожект общественного устройства, каждый пятый прожект двигателя, который спасет Россию и т.п. Причем непременно просят денег на реализацию прожекта. До тех пор, уверяют эти дебилы, пока не примут мою программу, ничегошеньки-то у вас не выйдет, сколько бы вы ни скакали.

И не дай бог сунуться, высказать мнение, усомниться, еще хуже покритиковать. Эти безграмотные дебилы тут же завалят тебя письмами с одной единственной фразой: Ты дебил?

1990, Пермь, дворник Александр Соловьев на табачном митинге зачитывает длинную программу и в конце называет автора: "Председатель Всесоюзного табачного стачкома Александр Соловьев".
Физик-теоретик ПГУ Вовка Котельников решил стать поэтом, но стал маргиналом. Провозгласил себя новым Христом и стал учить своей вере.
"Волею судеб, - сказал пермяк Саша Буканов, выступая на какой-то ельцинской тусовке, - я назначен председателем Всесоюзного стачкома". Т.е. повыше, чем табачный. Правда, ни того, ни другого в природе никогда не существовало.

Традиции, одно слово.

Эта так называемая инаугурация, конечно, фарс. На самом деле сегодня Лукашенко просто ушёл на пенсию. Я, Светлана Тихановская, являюсь единственным лидером, который избран белорусским народом, - пишет дамочка в Telegram.

Да она же свихнутая, неужели не видно?

Но чем Тихановская лучше саратовской Соколовской, которая всерьёз считает, что люди могут питаться одними стройнеющими макарошками?

22.9.2020 в программе Открытый эфир" вдруг принялись обсуждать тему, которую муссирует дебил Жириновский: как бы вынести тело Ленина из Мавзолея. Ежели вынесем будет нам счастье. Колбасу тут же станут делать из мяса и продавать по цене мяса. Другие дебилы яростно ему возражают: не сметь притрагиваться к святым мощам!

Однажды написал статью в газету Завтра , которой ведает жополиз Проханов. Спросили, можно ли редактировать. Ничего не подозревая, отписал, мол, делайте, что хотите.

Сделали.

Приписали в статью якобы моё яростное возражение против выноса тела Ленина.

Так вот, в Открытом эфире живо начали обсуждать - как-то неудобно всё ж властям по праздникам: приходится перед зарубежными гостями драпировать здание, чтобы не стыдиться тела вождя Октябрьской революции.

Однако участники шоу, заранее изрядно изгадив большевизм, неожиданно хором затянули, что это история, какова бы она ни была и т.д.

Один вот такой же дебил, как тот седобородый из 60 минут , украинский журналист Юрий Лось просто обалдел, он тут же отбросил всю свою природную интеллигентность и заорал: "Что это вы вдруг все в одну дуду задудели??!! Ленин ненавидел русский народ, Ленин уничтожал русский народ!!! Вы не знаете, что Ленин хотел Камчатку американцам отдать?!" А глаза выпученные, как у седобородого идиота в программе 60 минут . И никто не возразил.

Казалось бы ведь уже столько написано на эту тему, столько фактов опровергают эту чушь о Ленине, даже покойный Бушин в ответ крутил пальцем у виска.

Уже давно доказано, фактами: все документы о шпионстве Ленина и о немецких деньгах фальшивка. Какое там, многообразные уроды всё повторяют эту занюханную чушь собачью про шпионство.

Разве можно что-то втемяшить безграмотным, но упёртым недочеловекам? Разве можно переубедить бандеровцев? Быдло не способно что-то понимать.

Одни дебилы верят в честные выборы, твердят, что Россия тоталитарное полицейское государство, и требуют одного царя заменить на другого царя. Эти дебилы, как мантру, повторяют заплесневелый пропагандистский штамп про волшебный бизнес, про невидимую руку рынка, про святую конкуренцию и очень хотят, чтобы государство наконец-то прекратило вмешиваться в экономику, образование и медицину. Подгруппу этой группы дебилов составляют свидетели Илона Маска.

Им противостоят дебилы, которым Путин свет в окошке, наимудрейший, опора нации, гарант стабильности, духовная скрепа, второй Сталин.

Смысл жизни третьих дебилов и холуев состоит в том, чтобы восхвалять кровавого убийцу Сталина и противопоставлять его твердую руку нынешнему буржуазному режиму, мол, уж при Сталине-то их пересажали бы, уж Сталина-то на них не хватает и т.п. Им все кажется, что от этого нынешний режим зашатается и рухнет.

И этим говном переполнена Россия.

Четвертые дебилы объявляют, что миром правят Ротшильды и Рокфеллеры, в лучшем случае тайное мировое правительство, но в любом случае это заговор сионистов, которые страждут истребить русский народ.

Пятые дебилы считают себя высшей расой. К этому разряду относятся евреи, украинцы и жители США. Но с ними соперничают русские, они доказывают, что именно русские самые древние, самые крутые, в конце концов, Россия спасет мир.

Шестые дебилы жаждут вернуть Россию в феодализм, эти холуи - царепоклонники. И никакими фактами не убедить, это пещерные, патологические антикоммунисты, для них СССР сплошь отстой и концлагерь. Всё дерьмо от всех дегенератов тащат в интернет.

Седьмые, восьмые и т.д. дебилы верят в бабарашку, в пятое измерение и путешествия во времени, в энергетические частицы и в негативную энергию злодеев, и в сглаз и порчу, в информационное поле Вселенной и зомбирование по телефону, в торсионные поля и лечение с помощью картонки под названием Матрица жизни и нулевыми колебаниями вакуума внутри пирамиды Хеопса.

А сколько свихнулось на пропаганде частной собственности, дескать, ежели вы будете собственниками своего дома да еще возьмете в собственность землю вокруг него, то сами будете о доме заботиться, и тут же прорастут райские кущи.

А сколько дебилов выкладывает в интернет умильных кошечек, собачек, заодно фото своей задницы, смысл жизни прославиться.

Любые аргументы бессильны, ибо патология.

Страна, где школьники матерятся, пьют, колются и трахаются, не просто дерзят учителям, но избивают и убивают учителей.

Страна, где рабочие еще с советских времен ослы, счастье которых состоит в свежем овсе и теплой попоне, то бишь, в высокой зарплате, автомобиле, даче и гараже.

Страна, где любимый артист Петросян.

- Как вы считаете, почему Сталин в конце войны расстрелял великого русского полководца Александра Васильевича Суворова?

- Он сделал это, не подумав.

Это наша молодежь.

Когда все, все знают не так было! Суворов чудом выжил, уехал в Англию и написал роман Ледокол , про то, как Анна Каренина, протестуя против тоталитаризма Путина, бросилась под атомоход Ленин . А Вронский, опять же в знак протеста, вы понимаете, прибил гвоздями свою мошонку к креслу-качалке старика Каренина.

Как писал, пародируя Есенина, пермский поэт Василий Крюков, эмигрировавший в 2007-м в Австрию:

Мне теперь ни дать, ни взять, ни быть ли,

Всё теперь никак и нипричем,

И страна бессмысленного быдла

Не заманит даже калачом.

Так вот, господа россияне, тело Ленина из Мавзолея не вынесут. Напоминаю, Крупская была против бальзамирования Ленина. Но Сталин решил сделать из марксиста- революционера Ленина фараона в гробнице. Так безопаснее. В этом виде он безопаснее и нынешним властям, они рады потрафить холуйскому менталитету.

Борис Ихлов, 24.9.2020

Интересна статья?

0 комментариев *