«Новичок» ни в России, ни в СССР никогда не производился

Ни в России, ни в СССР никогда не производилось химикатов под условным названием Новичок , заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова. Мы неоднократно заявляли: ни в Советском Союзе, ни в России, в отличие от стран Запада, научно-исследовательских и конструкторских разработок под условным названием Новичок никогда не осуществлялось , — сказала она в среду на брифинге.

Никаких доказательств некого российского участия — как они говорят, российский след — в произошедшем нет и быть не может , — заявила Захарова на брифинге. Она подчеркнула, что власти ФРГ по-прежнему не дали ответ на официальные запросы Генпрокуратуры РФ об оказании поддержки российским правоохранительным органам в рамках проводимой ими доследственной проверки. У нас нет ни оснований, ни намерений верить Берлину на слово. Это нужно осознать , — подчеркнула официальный представитель МИД РФ. По ее словам, создается впечатление, что немецкая сторона специально тянет время с ответами на запросы российской стороны. Мы считаем, что все это делается, в том числе для поддержания в международном пространстве тезиса о мнимом нежелании нашей страны прояснять причины резкого ухудшения состояния здоровья российского гражданина , — добавила она. Мы хотели бы ответственно заявить. Подобные утверждения — ложь , — сказала Захарова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +3  

    А путин то хоть понимает , что машка снова засунула его в дерьмо с головой ? Или солнцеликому уже всё равно ? Это видимо Литвиненко изобрёл военный яд и от радости тут же испытал его на себе . День открытых дверей в дурке кремль давно уже на постоянной основе ? или коронованный вирус дал мутации у кремлядей ?

    ответить  
  2. Пелагея     #4     +2  

    Новичок никогда не производился ни в СССР, ни в России (Захарова), но мы его уничтожили (Нарышкин). Навальный нашел уничтоженный новичок и нарочно им отравился (Путин). После чего погрузил себя в кому (Путин) и пошел гулять по ночным клубам Берлина (Жириновский). Так все и было!

    ответить