Time снова не включил Путина в рейтинг самых влиятельных людей мира

Журнал Time обновил свой рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. Список опубликован на сайте издания. В нем издание выделило несколько категорий: "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры". Россияне в этом году ни в одной из категорий не представлены. До 2018 года американский журнал несколько раз включал в этот перечень Владимира Путина.

Большинство политиков были определены в Лидеры . Среди них назван президент США Дональд Трамп и его оппонент на предстоящих выборах Джо Байден, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент Бразилии Жаир Болсонару, генпрокурор США Уильям Барр и мэр Парижа Анн Идальго.

В категорию "Титаны" попали гендиректор Google Сундар Пичаи, ведущий эпидемиолог Китая Чжун Наньшань, шестикратный чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон и глава МВФ Кристалина Георгиева.

Астронавты НАСА Джессика Мейр и Кристина Кук, певица Megan Thee Stallion и одна из ведущих вирусологов Уханьского института вирусологии Ши Чжэнли включены в категорию "Новаторы".

Основатели движения Black Lives Matter, правозащитница Анджела Дэвис, теннисистка Наоми Осака вошли в категорию "Кумиры"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    путину остаётся только купить Тайм и самого себя включить . Денег , сворованных от многолетней продажи наших ресурсов у него хватит , а насчёт морали наш упырь никогда и не заморачивался .

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #2     0  

    А каков критерий отбора? Да, согласен, что Типун не Лидер, но как туда попал генпрокурор СГА и мэр Парижа?

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     0  

    Думаю критерий отбора отношение хозяев Тайма к кандидатам. Но они наверняка учитывают отношение к кандидатам своих читателей - иначе просто прогорят.

    ответить