Лукашенко втихаря провел «инаугурацию»

Сегодня Telegram-канал Баста! сообщил о том, что Лукашенко собирается втихаря провести инаугурацию . Власти перекрыли весь центр Минска, дворец Лукашенко и выключили мобильный интернет в городе. После того, как кортеж диктатора по пустому городу доехал до дворца, БелТА сообщило, что инаугурация состоялась.

Напомним, что по данным экзитполов на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская набрала около 80%, Лукашенко — около 10%.

Посмотрите, как узурпатор втихаря ехал ко дворцу на тайную инаугурацию .

Кортеж Лукашенко ехал по пустому городу.

Из-за перекрытия проспекта Независимости и не только в Минске образовались пробки в семь баллов.

Интересный кадр: кортеж Лукашенко едет возле нарисованного на дороге бело-красно-белого флага.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Город пустой, но пробки на его улицах семь баллов. Так город пустой? Или город не пустой - переполненный транспортом? Это как понимать статью? А как обычно. Под проезд кортежа только эти улицы на время проезда и были освобождены.

    И весь пафос статьи растаял. Но осадочек остался. Статья хоть и не лживая напрямую(глупая), но явно заказная от тех, кто Лукашенко именует узурпатором.

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #2     +1  

    А помните как Путин ехал инаугурироваться по пустой, оцепленной и зачищенной Москве в 2012 году?Проблема в том, что прошло 8 лет, а он все еще сидит в своем кресле.(Это я вспомнил, глядя на аналогичное зрелище из Минска).

    ответить