Ковид - зона беспредела!

Ковид крепчал. Каждое утро теперь начинается со сводки боевых действий - столько-то заболело, столько-то умерло, ждем вторую или какую там волну… Народ верит, а что делать?.. Инициатива намертво убита карантином и беспределом властей, так что нет даже сил спросить - кто заболел, когда, какими методами это установлено?.. Нет ответа, военная тайна, за разглашение статья 58-10 и бессрочная ссылка в Коммунарку без права переписки.

Обычная медицина забыта навсегда. Людям разрешено болеть и умирать только от ковида, другие болезни не считаются, мы только гайки великой спайки и жертвы пандемии. А кто проверит, если в телевизоре теперь обитают такие фантастические медицинские твари, что разобраться с ними мог только доктор Петр Петрович Кащенко, но он, увы, давно умер.

Про маски все говорят, что они вредны, снижают иммунитет, вызывают беспричинный страх, головную боль, кислородное голодание, социальное снижение и еще много всего, но носить их все равно строго обязательно. Пока нарушителей масочного режима просто штрафуют, а скоро, возможно, начнут побивать камнями прямо на месте совершения. Хотя и тут возможны варианты с учетом национальных особенностей.

Пока был весенний карантин, в скверике напротив целый день бродила троица росгвардейцев с собакой. Нарушителей побойчей они не трогали, зато с ослабленными домашним арестом пенсионерами разбирались по всей строгости. Теперь гулять вроде бы не возбраняется, но эти с собакой по-прежнему на месте. И правильно, резиновая дубинка она будет посильней любого арбидола.

Зато благодаря ковиду Запад с восторгом открывает для себя все прелести диктатуры. Нам не привыкать, а им кайф!.. Права человека? Забудьте. Дети и взрослые полгода сидят у компьютеров, тупеют, боятся выйти на улицу, утрачивают социальные навыки, но послушно помалкивают. Чтобы вернуть их к нормальной жизни потребуется программа социальной реабилитации, а кто будет этим заниматься, если пандемия отрывает просто фантастические перспективы для бизнеса! Как заработать миллион на копеечной тряпочке с двумя резиночками? Легко. Да что маски?.. Уже запущены в производство специальные защитные шлемы с кондиционером, воздушными фильтрами и другими прибамбасами. Почти Продавец воздуха писателя Александра Беляева. Скоро будем гулять по своей планете как по Марсу. А куда уплыли миллиарды на аренду якобы под стационар пустующих все это время помещений?!

Знакомый прислал страшноватую новость - В Калифорнии вконец распоясались дикие звери, и недавно шакал напал на женщину, которая всего-то вышла из машины прогуляться в окрестностях моста Золотые ворота . Место, замечу, совсем не дикое. Зато зоозащитники могут радоваться человек больше не царь природы, а так, средняя строка в пищевой цепочке, почти бессловесный больничный овощ .

Зато уже появились просто-таки буколические картины прекрасного завтра. Где бы вы ни были, автоматический лазер сам ласково ощупает вас своим лучом, проверит температуру, попросит дунуть в трубочку, плюнуть в колбочку, пукнуть в баночку и можете жить спокойно и забыть о микробах в воздухе, Большой Брат думает о вас перманентно. Фантастика! Весь этот Армагеддон вызывает только один вопрос а нормальные люди на нашей планете ещё остались или и эту нишу заняли исключительно коррумпированные негодяи с лозунгом Ковид forever . А на востоке встает оранжевое солнце в виде отвратительно пупырчатой молекулы.

Я вот только волнуюсь насчет воспроизводства нашей популяции естественным путем. Боюсь, этот процесс пока еще недостаточно стерилен и с этим тоже надо что-то делать…

Интересна статья?

0 комментариев *