«Пипл схавает»: Михалков заявил, что фото с протестов в Белоруссии —

Российский режиссёр Никита Михалков усомнился в масштабах протестов в Белоруссии и заявил, что на фото с митингов людей добавляли с помощью компьютерной графики. Своё мнение он высказал в очередном выпуске своей передачи Бесогон TV , на это обратил внимание белорусский сайт Tut.by.

Это я вам говорю как профессионал. Вы можете мне поверить. <...> Не может быть, чтобы такое количество людей давало бы такой просвет. Его не может быть. Там должно быть всё забито: вторым, третьим, пятым рядом внизу. Видите, его нет? Это чистая абсолютно компьютерная графика. Понимаете, вот даже в этом есть… Это фальшь фальши. Отлично, пошло, поехало, вперёд, вперёд , — заключил Михалков.

Сами акции протеста, по мнению Михалкова, организовывали люди, которые осознанно занимаются деструктивной деятельности.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +4  

    Вот, был не плохой режисёр, а превратился в конченого мудака. В режисёрско-актёрской среде, как эпидемия прошлась - отупели, обыдлели и омразели. А может, всегда такими были, да мы не замечали?

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +2  

    Истинное лицо мудаков актёров ты показал придурок Михалков.

    Ведь простые люди воспринимают вас козлов как тех кого вы играете, а на самом деле вы мудаки.

    ответить  
  3. Александр Юречко     #3     +1  

    Что-то мэтр кино помалкивает 20 лет о "просветах" при объявлении незаконной ельцитуции принятой.

    Все, кто, рассуждая о политике в России, помалкивает о том, что 31% никогда не может быть большинством избирателей, - предатели России.

    ответить