Водное шоу при плюс 12-ти - ну ладно, хорошо не в мороз...

Более 3 тыс. 600 человек приняли участие в спортивном мероприятии Московская акватория , которое впервые прошло в субботу, 19 сентября, в центре столицы, сообщила пресс-служба департамента транспорта Москвы в Telegram.

Как рассказали в пресс-службе, событием дня стал костюмированный SUP-парад. Более 1 тыс. человек в карнавальных нарядах прошли по воде на бордах 4,5 км от причала Третьяковский через фонтаны к памятнику Петра I на Стрелке и обратно.

***

В Москве сейчас холодно и дождливо. Кому это сейчас нужно?

Ну или надо было уж дождаться Дня народного единства 4 ноября - тогда народ бы пошел хоть поглазеть на идиотов, а так ни два, ни полтора.

Вообще складывается впечатление, что у столичных властей из задницы все время выпадают лишние бабки, и их нужно срочно на что-нибудь спустить.

Можно прыгать из-под купола цирка голым задом на гвозди, можно долбить головой лунки в проруби - ну много, чего можно. Но вот зачем? Что, и правда нельзя ничего полезного придумать, только бессмысленные празднества в честь очередного столетия граненого стакана?

В общем, КГ/АМ на 100 процентов. И ничего не поделаешь, покуда бабки сыплются, можно заниматься общественно-бесполезным творчеством...

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *