Русский след движения BLM расследуют в США

Американские спецслужбы сообщают, что кто-то им "слил" списки всех сотрудников Евгения Пригожина. Персональное досье на админов лахтинских ботов называется Roster of employees of Project Lakhta.

Почитайте 111 страниц Секретной службы США про Артёма Лифшица, сотрудника Евгения Пригожина. Его боты пришли в американские интернеты. Там стравливают: чёрных с белыми, женщин с мужчинами, Трампа - со всеми.

На листе 14 файла сказано, что Евгений Пригожин назвал это операцией ЁБЛА. Латиницей EBLA, но мысль Евгения понятна. По ЁБЛА наняты 16 человек в африканской стране Гана. В американских фэйсбуках эти пригожинские афро-тролли прикидываются чёрными из США, что подвергаются "всем формам жестокости" копов-расистов. Ни дня без белых цисгендерных угнетателей.

Для реализации проекта нужна была крипта. В даркнете тролли купили сканы левого американца. На них создали аккаунты на криптобирже из США. Завели биткоины. И эту палёную мелочовку у Лифшица хватило ума спиздить. Артём вывел битки Пригожина на другую американскую биржу. Для пруфа операции загрузил свой реальный русский паспорт, мобильный, почту. Логин был mycryptodeals. И разве могло что-то пойти не так? Увы. Теперь Лифшиц опасный киберпреступник. Выезд из России - арест. Смена власти - арест. Попытка платить мастеркардом - арест денег. Зато Артёму повысили зп. С 70 тыс рублей до 80. Ну наконец-то нормальные бабки.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    Может быть и мусор,а может и нет.В начале января 2018 года был представлен проект «Стратегия Развития Африканского Подразделения Компании»(пригожинская "М Инвест"), направленный на «формирование негативного отношения к европейским державам и США». Согласно документу, сотрудники Пригожина планировали вербовку афроамериканцев, проживающих в беднейших городах на территории штатов Алабама, Джорджия, Южная Каролина, Миссисипи и Луизиана и имеющих опыт участия в организованных преступных группировках, а также отбывавших наказание в местах лишения свободы. Членов черных радикальных движений предполагалось привлекать к участию в акциях неповиновения для дестабилизации ситуации внутри Америки. Одновременно с этим на территории Африки специалисты «Компании» намеревались создать сеть тренировочных лагерей для обучения черных американских активистов на курсах боевой и идеологической подготовки.

    У меня,лично,есть сомнения,что демонизированный СМИ Пригожин в состоянии добиться случившегося эффекта,но то,что попытки могли иметь место,вполне можно допустить.В то же время не стоит делать и никаких "глубокомысленных" выводов из того,что может быть просто совпадением.

    ответить