Помощь диктатору вместо развития России.

Мы постоянно видим, что в России недостаточно денег на строительство дорог, ремонт больниц и лечение больных детей, но для Беларуси деньги нашлись быстро! На днях Путин предоставил 1 500 000 000 долларов в кредит Лукашенко, а точнее просто подарил их. Потому что ясно, что в нынешней ситуации Беларусь на сможет эти деньги вернуть.

Но давайте на секунду представим, что было бы, если бы Путин решил помочь россиянам, а не усатому диктатору? Что можно купить и построить в городах на 1 500 000 000 долларов? Реально ли на эти деньги заменить в стране все старые трамваи на новые?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Напрасно возмущаются граждане этим кредитом.Гражданам,все равно бы не досталось,плевать они хотели на"строительство дорог, ремонт больниц и лечение больных детей".А,вот ,для того,чтобы за долги друзья Путина забрали все экономически эффективное в Белоруссии - в самый раз.И ,как всегда,естественно,за счет казны.Это же бизнес по -российски : прибыль монетизируют частные лица(в основном сильно приближенные к власти или ею обличенные),а убытки компенсирует бюджет за счет ВСЕХ граждан.

    ответить  
  2. Н.А.Пивоваров     #2     0  

    Лучше писаки ZEN и г.Паршукин вспомнили о прощённых долгах африканским странам и особенно о вывезенных либеральными единоверцами из России десятков миллиардов долларов. Вот их то и не хватает населению страны.

    Но об этом эти писаки не чирикают.

    ответить