Лукашенко об итогах выборов: Нельзя сфальсифицировать 80%

Лукашенко об итогах выборов: Нельзя сфальсифицировать 80%

17 сентября 2020 в 20:21
TUT.BY

Фальсификаций на президентских выборах не было. Об этом заявил Александр Лукашенко, выступая на женском форуме в Минск-Арене .

— Никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%. Им не нужны были итоги выборов, ибо до закрытия избирательных участков они бы не стали атаковать мирную столицу. За 2,5 часа они начали эту атаку, собравшись в обеденное время.

(Дополняется)
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/700889.html?tw

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +6  

    "Нельзя сфальсифицировать 80%".Ага,везде как-то справляются,а в Белоруссии нельзя...Уже смешон становится со своим полным бредом.

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #3     +4  

    Можно, Александр Григорьевич, можно. Посмотрите на явку на выборы в России. 146%! Единую Россию только ленивый или слепоглухонемой не ругает и не разоблачает депутатов, а она на ВСЕХ выборах побеждает, как и обнулённый Гегемон. Так что, при всём моём к Вам уважении, я ни когда не поверю в честность выборов, и у Вас в том числе.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #5     -3  

    Все избирательные фокусы, которые в России ввела и проделывает путинская власть, в Белоруссии, никем не подтверждены, то есть отсутствуют.

    Все антилукашенковские шавки в Белоруссии ничего, кроме голословных заявлений не приводят, и их либеральные поклонники в России не публикуют.

    В том числе на этом сайте.

    ответить