Лукашенко закрыл границы с Литвой и Польшей

Белоруссия вынуждена закрыть границы с Литвой и Польшей, а также усилить охрану границы с Украиной, заявил президент страны Александр Лукашенко на женском форуме в Минске. Он также призвал народы этих стран остановить политиков и не дать развязаться войне .

Мы вынуждены отвести войска с улиц. Как я уже говорил — полармии поставить под ружье, и закрыть государственную границу с Западом, прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной ,— сказал господин Лукашенко.

Он также заявил, что вынужден вместе с президентом России и министром обороны отстроить общую защиту союзного государства . Он также напомнил о проводимых российско-белорусских военных учениях.

Новость дополняется.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Напоминает агонию : конвульсивные движения с непонятно какой целью.Из Литвы и Польши в Белоруссию не сильно много кому и надо было.Или это - чтобы белорусы от упыря сбежать не могли?

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     -2  

    Вы солидарны с провокаторшой Тихановской. А с точки зрения защиты интересов государства, защищающего интересы народа - это умение защищаться от международной реакции.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +2  

    Народ как-то не очень считает,что государство защищает его интересы,раз продолжает протестовать.Все белорусы протестующие - дураки,а Вы и Лукашенко умные?Только там об интересах государства и народа люди думать пока будет в последнюю очередь,они пока хотят ,чтобы их бить перестали и издеваться над ними.Но Вам же и Лукашенко лучше знать,что народу надо,и что бить народ будут пока он "счастливым" не станет.Что-то как-то напоминает 15 марта 1938,когда более 250 тысяч человек собралось на Хельденплатц в Вене, чтобы увидеть военный парад и послушать триумфальную речь фюрера, которую тот произнес с трибуны императорского дворца. «На столетия вперед Австрия станет железным гарантом безопасности и свободы Германской империи, и тем самым обеспечит счастье и спокойствие нашего великого народа!» — говорит фюрер.Помните,как он обеспечил "счастье и спокойствие своего великого народа",надеюсь.

    ответить  
  4. Александр Ковалевский     #5     -1  

    С трудом верится, что Вы реально знаете и понимаеет обстановку в Белоруссии. Видя фактуру, оценивате ее одногстороне как хочется Вам. Объективностью Вы не страдаете.

    ...Как говорил не заслуженно обиженный непонимащими злорадниками Ленин - это ЭКЛЕКТИЗМ. Т. е., если посмотреть на стакан, как на твердый предмет, то придти в выводу, что он предназначен для забивания гвоздей. А если рассмтреть всесторонне, то ...и т. д.

    ....Вот и в Белоруссии вы оцениваете ситуацию, как время для забивания гвоздей в крышку гроба. Только забываете, что народ в основной массе - за Лукашенко, но не бузит. А все что творится в протестами - новая форма междунаролной интервенции, и основную скрипку в этом ранее играл Путинизм со своей жадностью, а теперь "джинн" вылетел из бытылки - его поймать. Преоложевать обстановку приется сболью.

    ...Но вам объяснять бесполезно. потому что Вы при своей эрудиции абсолютно не владеете диалектикой и анализом. И Эрудиция у Вас крайнебокая,постарайтесь изучить характер работы иноспецсужб - много полезного для себя узнаете.

    ответить  
  5. Роман Солнцев     #6     +2  

    Лукашенко диктатор-неудачник. Обычно всех диктаторов спасает победная война, а Лукашенко не повезло. Ему не с кем воевать, хотя он и пытается отчаянно елозить войсками и сочинять врагов на ровном месте

    ответить