Стало известно о переезде в Москву сына Лукашенко

  • 694     7
  • источник: lenta.ru

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай переехал в Москву и будет учиться под чужой фамилией. Об этом в четверг, 17 сентября, пишет Комсомольская правда .

Источник в лицее при Белорусском государственном университете сказал, что Лукашенко-младший, поступивший к ним в мае, забрал документы. Экс-президент Национальной академии наук Белоруссии Александр Войтович подтвердил информацию: лицей БГУ осудил насилие силовиков в отношении протестующих, и власти решили, что сыну главы государства будет некомфортно там учиться.

Люди из разных стран помогают белорусской оппозиции. Что объединило их против Лукашенко?

Видимо, решили, что плохое отношение преподавателей к Лукашенко будет перенесено на его сына. Поэтому Коля забрал документы и будет учиться в Москве , — сказал Войтович. Ему стало известно от знакомых в сфере образования , Николай Лукашенко переводится в гимназию при МГУ.

Бывший сотрудник КГБ сообщил, что сына белорусского президента переправили в Москву в обстановке секретности и на первое время поселили в посольстве. Коля будет учиться под вымышленной фамилией. И по крайней мере первое время — дистанционно , — добавил источник.

В Белоруссии шестую неделю продолжаются массовые протесты с требованием отставки Лукашенко и проведения новых президентских выборов. Во время одного из массовых митингов в Минске Лукашенко прилетел на вертолете в свою резиденцию с автоматом в руках. Его сопровождал младший сын, также вооруженный автоматом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     -3  

    На Яндексе дано опровержение руководством московского лицея при МГУ, куда , якобы, перевёлся сын Лукашенко.

    ответить  
  2. Александр Орлов     #3     +2  

    Понятно МГУ -это не культура ,и не когда культурой не была и все до одного бараны стриженные, кто посещал это заведение

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +2  

    Если в "На Яндексе дано опровержение руководством московского лицея при МГУ",то это - истина однозначная(сарказм это).Не приходит в голову,что они как и все в РФ провластные структуры врут как сивые мерины?При этом я совершенно не утверждаю,что врут в этом конкретном случае,т.к. сам точно не знаю.Но когда Вы про опровержения и прочие заявления от лгунов здесь ПОСТОЯННО что-то пишете,то выглядите просто глупо и комично.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #7     0  

    Чувствуется желание обгадить ведущий вуз страны и его многочисленных выдающихся выпускников. Почему м-р Орлофф? Вас туда нее приняли?

    ответить