Мясников призвал Навального предотвратить антироссийские санкции

Врач и телеведущий Александр Мясников в Telegram обратился к Алексею Навальному, призвав предотвратить антироссийские санкции.

Алексей, поступи честно, поступи наперекор своим советчикам! Дай своё согласие на предоставление нам своей медицинской информации, это будет лучше и для Германии и для нас и в итоге и для тебя , — написал Мясников.

Врач отметил, что таким образо Навальный мог бы остановить нагнетение обстановки и предотвратить несправедливые санкции против своей страны .

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске. Блогера госпитализировали, так как ему стало плохо. Позже Навального перевезли в берлинскую клинику Charite. Более двух недель он находился в коме.

Омские врачи заявили, что основной диагноз — нарушение обмена веществ. Немецкие врачи заявили об отравлении Навального веществами из группы Новичок , но соответствующих доказательств пока не предоставили.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #4     -5  

    На разумный призыв врача разумным ответом пациента было бы его удовлетворить. Если, конечно, пациент не камикадзе и в своем рассудке.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #5     +5  

    «Доктор Мразь» испугался,что на дачу в Италии к другу-Соловьеву не пустят и что сына-гражданина Франции из Сорбонны попрут?

    ответить  
  3. Виктор Старков     #7     0  

    Если бы власть хотела отравить Навального, то навряд ли выпустила его из страны.

    А так Навальный стал орудием в руках Запада.

    ответить  
  4. КолоРадЪ     #8     +4  

    А почему на Ты? Они что, друзья детства? Или хамское обращение у этих существ уже вошло в привычку. На Вы только к вышестоящему руководству можно обращаться, а остальные - пыль ...

    ответить  
  5. Александр Сергеич     #9     +3  

    Он в ординаторской давно не появляется. На телевидении постоянно. Больницей № 71, в которой он главврач, занимается зам. Большинство в аренде или платное. Даже травмпункт из отдельного здания в приёмный покой перевёл, а здание сдал. Деньги капают и хорошо. От поликлиники многие открепляются. Там всё равно ни чего толком не получишь по полису. На МРТ запись за несколько месяцев, а за бабки, хоть сейчас. Вот так и руководит великий доктор Мясникоff.

    ответить  
  6. Егор Васильев     #10     +3  

    Я тебя, или твою семью порешу, а ты в предсмертной записке напиши, или на суде заяви что я не виновен и требуй отпустить меня (убийцу) без наказания!

    Да ты дурак Станислав! Ты ёбнутый на всю башку метахристьянин! Сам то понимаешь что написал? Иди ты на хуй, не нервируй своей ебанутостью нармальных людей .( Я первый раз такое написал на опентауне, но ты этого заслуживаешь...и даже худшего заслуживаешь швед- провокатор.)

    ответить  
  7. Александр Ковалевский     #12     -3  

    Публика, которая Вам оппозиционирует, относится к дешовым популистам либо к к пятой колонне. Но в голове иу них полный бред. Если настроены против путинизма с рассчетом, что "Запад нам поможет" - пустая и глупая наивность. Это они помогут Западу въехать в Россию на своих плечах и вместо путинизма получить очередной геноцид. История этому учила тысяче кратно. Не понимать это - - надо быть врагами самому себе и своим детям.

    ответить  
  8. Станислав     #13     -1  

    Кстати, Александр Ковалевский, путинизм эти оппоненты и создавали. У детей со сломанной психикой бывает - строит, строит из крупных кубиков, заходит в тупик со своим обрезком мысли и по построенному - бац ногой. Эти оппоненты уже подросли и наплодили новых своих отпрысков.

    ответить  
  9. Егор Васильев     #14     +3  

    Америка въехала в Японию, и.... Чему это нас научило? Да тому , что это хорошо! Что Япония потеряла? Средневековье? В Германию въехала.... Что потеряла Германия? В ЮКорею въехала.~ Что Корея потеряла? В Югославию въехала.... Что Хорватия и Словения потеряла? Где Ваш геноцид? Нету? Ну так не трепи напрасно, это признак дураков вроде шведа. Излюбленный прием сволочей ткнуть пальцем в сторону границы и не смотря на полный идиотизм идеи воскликнуть -" враг точит свои зубы, не хочешь чтобы они изнасиловали твою сестру, обьеденяйся под моим началом! За Русь, за березки, за могилы предков( под моим началом ещё добавим мнооооого могил). Враг не нападает?!? Так мы сами наподем! в Сирии например! Одно только не делают эти ублюдки - с властью не хотят категорически расставаться.

    ответить  
  10. Егор Васильев     #15     +2  

    Проститутки, я имею ввиду реальных проституток просто образец морали и чести если сравнивать их с Путинским глашатаями. У последних доктор Кремль удалил из мозга извилины чести и достоинства, они в полном смысле этого понятия не люди, они просто маскируются под людей. Они знают кнопочки с надписью скрепы, святыни, патриотизм, родина, и жмут на ТВ экранах на эти кнопочки в разном порядке, а доктор Кремль выдает им блага - сахарок, банан, яблочко, самым бездушным - возможность самим выдавать сахарки и яблочки, а они и рады. Не образовав в себе самом внутренних качеств души, заполняют образовавшуюся пустоту этими подачками уже и не стесняясь и не скрывая мерзость своей души.

    ответить  
  11. Станислав Швед     #16     -4  

    Александр Ковалевский. Причём. В этой публике есть и откровенно бесноватые, подменяющие дискуссии личными оскорблениями. Парочку таких вчера пришлось отправить в «игнор», спасибо Лёша Коваленко за такую кнопку.

    ответить  
  12. Шипящий Кот     #17     +5  

    Типа травить Лёху, за борьбу с бандитами, это нормуль.

    А санкции против бандитов, мега не справедливо?

    Бздишь, Мямликов, под санкции попасть?

    ответить  
  13. Александр Ковалевский     #19     -2  

    .~ Точно замечено. Только дети учатся на своих ошибках и умнеют с возрастом в отличие от этих взрослых дядей. Такое оущение, что им просто надо позлорадствовать, но исправлять ничего не хотят. Этакий Навально-Яблочно-Мироно-Жириновский-Ходорковско-Касьяно-Жириновскй стиль. .~ Заключается он в мелкобуруазной психологии - у власти люди плохие, но сама власть нас устраивает. Надо понимать, что сами-то эти злорадники не бедствуют...

    ....

    ответить  
  14. Александр Ковалевский     #20     -1  

    От "Станислава" ( А Вы "Станисав Швед") мне был комментарий следующий на даную ремарку:

    "Кстати, Александр Ковалевский, путинизм эти оппоненты и создавали. У детей со сломанной психикой бывает - строит, строит из крупных кубиков, заходит в тупик со своим обрезком мысли и по построенному - бац ногой. Эти оппоненты уже подросли и наплодили новых своих отпрысков.

    ответить игнорЯ ответил - повторюсь: Александр Ковалевский16 мин. назад #19 0

    .~ Точно замечено. Только дети учатся на своих ошибках и умнеют с возрастом в отличие от этих взрослых дядей. Такое оущение, что им просто надо позлорадствовать, но исправлять ничего не хотят. Этакий Навально-Яблочно-Мироно-Жириновский-Ходорковско-Касьяно-Жириновскй стиль. .~ Заключается он в мелкобуруазной психологии - у власти люди плохие, но сама власть нас устраивает. Надо понимать, что сами-то эти злорадники не бедствуют...

    ответить  
  15. Станислав Швед     #21     -2  

    Александр Ковалевский. О "небедствовании" этих персонажей я (для себя, не публично, ранее уже) делал вывод исходя из их же комментариев. Это именно та категория людей, которая "выиграла" от контрреволюции 91-93 годов. Так сказать "вписавшиеся в рынок". Такие разделяют мнение Чубайса о " 50 миллионах не вписавшихся в рынок, мол пусть сдохнут", не жалко". И в советские времена такие потреблянты были (гонялись за "длинным рублём", "фарцевали, аморально, локтями строили карьеру и проч.)

    ответить  
  16. Станислав     #22     -3  

    Вы более полно их охватываете, Александр Ковалевский. Они не только злобствуют, но еще и порулить рвутся, чего допустить никак нельзя.

    ответить