Хотите получить хорошее образование?

  • 83     0

Тогда стоит подумать о поступлении в хорошее учебное заведение. В качестве примера приведем НИТУ МИСиС . Фактически речь идет о научно-образовательном центре, который динамично развивается. Данный университет выбился на верхние позиции многочисленных рейтингов. В минувшем году его признали лучшим в России (версия Forbes).

Какие же варианты обучения тут предлагаются? Например, многих может заинтересовать online-магистратура. Хотели бы изучать Науку о данных ? Тогда советуем записаться на онлайн-программу, что продлится 2 года. Прекрасный выбор для каждого, кто хотел бы стать успешным в сфере Machine Learning, Data Science. Узнать больше о такой возможности смогут все, кто перейдут на сайт data.misis.ru.

Что удастся узнать буквально каждому учащемуся?

  1. Какие задачи решают эксперты в сфере Data Science
  2. Каковы главные возможности Data Science
  3. Есть ли перспективы роста в плане карьеры

Также вам расскажут о том, что требуют от кандидатов и на какие особенности трудоустройства необходимо обратить внимание.

Главной целью программы становится подготовка специалистов, которые точно будут востребованы на современном рынке труда. Они будут разбираться в том, что касается машинного обучения, анализа данных. Немаловажное значение будет иметь опыт решения определенных индустриальных задач (реальных, а не выдуманных). После окончания обучения в НИТУ МИСиС вы сможете работать как Machine Learning Engineer, к примеру, в разных технологических компаниях. Причем как в России, так и за пределами страны.

Online-магистратура предполагает, что учащиеся получают нужные им знания вне зависимости от того, где они сейчас физически находятся. График будет максимально комфортным. Да и учебное заведение входит в ТОП лучших российских технических ВУЗов. Полученный диплом неплохо котируется на рынке труда, его высоко ценят разные работодатели. Преподавать у вас будут эксперты из IT-компаний, исследователи, профессоры.

Каждому, кто выберет для себя такое направление, предстоит решать реальные бизнес-задачи, которые подкидывают партнеры-работодатели.

Интересна статья?

0 комментариев *