Единороссы не получили большинства в Новосибирском райсовете

Единороссы не получили большинства в Новосибирском райсовете © novosibirsk.er.ru Единороссы не получили большинства в Новосибирском райсовете 15 Сен 2020

Кандидаты от Единой России получили 13 из 30 мест в совете депутатов Новосибирского района области — столько же было в прошлом созыве. Число депутатов от КПРФ снизилось вдвое, увеличили свои фракции ЛДПР и Справедливая Россия , в райсовет вошла Партия пенсионеров.

Единая Россия получила 13 из 30 мест в совете депутатов Новосибирского района. Восемь мандатов выиграны по округам, пять — по спискам, следует из данных ГАС.Выборы . На прошлых выборах партия получила столько же мест.

Значительно сократилось представительство КПРФ. Вместо девяти мандатов партия получила четыре, из которых три - по партспискам. От ЛДПР избрались шесть депутатов (трое по округам) — в прошлом созыве их было четыре.

Справедливая Россия увеличила фракцию с одного депутата до пяти, из которых трое прошли по округам. Также два мандата по спискам получила Партия пенсионеров .

Читайте также: Застройщики, судимая за нарушения глава избиркома и силовики: кто станет депутатами в Новосибирском районе

Интересна статья?

0 комментариев *