ДНЕВНИК №96

  • 335     0

ДНЕВНИК №96

Увидим, если поживем

В России ожидают новую волну эпидемии.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова утверждает, что никакой волны нет. И сообщает, что переболевший человек может выделять коронавирус до 90 дней. Между тем в РФ резко возросло число заболевших в сутки: с 5 тыс. до 5,5 тыс. человек.

Коронавирус нового типа выявили у семи сотрудников Свердловской областной клинической больницы №1, на карантин закрыли два отделения больницы.

На Ставрополье около 3,5 тыс. школьников решили учиться дома.

Американские СМИ утверждают, что ученые из Питтсбургского университета обнаружили белок, который почти не взаимодействует с содержимым клеток человеческого организма и способен полностью нейтрализовать вирус.

Украина еще не умерла, пока

Гиганты, которые полностью утратили надежду на существование после прихода фашистов к власти в 2014 году.

Южмаш - гигантское ракетно-космическое предприятие.

Антонов - единственное на Украине предприятие полного цикла создания самолета.

Николаевский судостроительный завод.

Кременчугский сталелитейный завод.

Азовмаш - один из крупнейших машиностроительных комплексов Украины.

Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ).

Кременчугский автосборочный завод - автозавод, на котором собиралось ежегодно около 10 тыс. автомобили российских брендов ГАЗ, ВАЗ и УАЗ, а также иностранные машины (SsangYong и др.).

Одесский припортовый завод - одно из крупнейших и современных предприятий химической промышленности Украины.

Львовсельмаш - производил, машины для обработки почвы, опрыскиватели, культиваторы, грабли и машины для картофелеводства.

Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка".

За два года деградировали:

Цементный завод Пушка в г. Краматорск.

Троицкий маслодельный завод.

Харьковский авиационный завод.

Оржицкий сахарный завод.

Ровенская спичечная фабрика.

Львовский автобусный завод ЛАЗ.

Лохвицкий сахарный завод.

Запорожский сталепрокатный завод.

Запорожский ферросплавный завод.

Запорожский арматурный завод.

Завод "Азовские смазки и масла".

Завод "Днепрошина".

Днепропетровский комбайновый завод.

Днепропетровский трубный завод.

Аккумуляторный завод "Веста".

Баливский комбинат хлебопродуктов.

Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно.

Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк.

Автомобильный завод "Часив Яр".

Автомобильный завод "Черкасский автобус".

В поселке Чабаны Киевской области произошла разгерметизация магистрального газопровода высокого давления "Уренгой - Помары - Ужгород", по которому газ из РФ поступает в Европу. Был зафиксирован мощный выброс газа, в расположенных неподалеку от места происшествия населенных пунктах отключено электричество.

Скоро все черноземы Украины вывезут в Швецию.

В таких условиях остается одно: гадить.

Киев прекратил подачу воды в самопровозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР) с Западной фильтровальной станции (ЗФС). ЗФС и Петровская насосная станция - единственные оставшиеся на подконтрольной Киеву территории источники водоснабжения ЛНР. Остальной объем воды подается ЛНР автономно от Киева. В связи с этим сокращена на 70% подача воды в подконтрольных ЛНР городах: Стаханов, Кировск, Перевальск, Артемовск, Брянка, Алчевск, Зоринск, Славяносербск и Первомайск.

На Южном фронте без перемен

Турецкие военные уничтожили истребитель МиГ-29 недалеко от города Сирта в Ливии. Истребитель, который принадлежал России или Сирии, мог быть сбит с помощью американского зенитного ракетного комплекса MIM-23 Hawk. Данная система развернута на территории Ливии Анкарой для поддержки протурецких сил. Летчику, который управлял атакованным самолетом, удалось спастись с помощью катапультирования.

Судьба артиста

Генерал-майор Сергей Петрович Вельяминов после революции, как и многие, вступил в Красную армию. В 30-е его осудили и отправили на строительство Беломорканала. Через 6 лет он был освобожден, когда началась война, добровольцем ушел на фронт в звании рядового.

В 1944 году его арестовали во второй раз. В общей сложности Сергей Вельяминов провел в лагерях 17 лет, его супругу отправили в ссылку.

Весной 1943 г. его сына Петра, которому едва исполнилось 16 лет, обвинили в том, что он якобы является членом антисоветской группы под названием Возрождение России . Поначалу Петр не воспринял свой арест всерьез. Он думал, что все обойдется, что это ошибка и его обязательно выпустят. Но этого не произошло.

Молодость Пётр Вельяминов провел в лагерях. Исхудал, обессилел, весил чуть больше 45 кг. Во время заключения Петру сообщили, что его мать тоже находится в тюрьме. Попытался покончить с собой, перерезав вены, спасла доктор. На свободу вышел в 25 лет. Был реабилитирован только в 1984 году.

А вы еще спрашиваете, как так, почему Ахеджакова, Басилашвили, Кикабидзе, Мягков и пр. настолько свиньями оказались, что бандеровцев поддержали.

Короткой строкой

- Кузбасс, 14.9.2020 в результате внезапного выброса газа и угля в шахте "Чертинская-Коксовая" случилось обрушение горной породы, один шахтер погиб, 15.9.2020 спасатели нашли погибшего второго шахтера.

- 14.9.2020 на 57-м километре дороги, которая соединяет Ижевск с трассой М-7 "Волга", "КамАЗ" с полуприцепом столкнулся с отечественным автомобилем и иномаркой. Погибли 6 человек.

- 3.9.2020 в Кемеровской области пенсионер расстрелял своих соседей из охотничьего ружья. 15.9.2020 в р-не пос. Шевлино рядом с Солнечногорском (Моск. обл.) 57-летний пенсионер открыл огонь из помпового ружья по частному самолету Piper PA-28 Cherokee. Пилот частного самолета из учебного центра легкомоторной авиации и планеризма вынужденно приземлился из-за повреждений обшивки.

- В Сирии у деревни Тель-Хаддад в районе Ярубии разбился американский военный вертолет.

- В августе загрузка почти всех американских СПГ-заводов, кроме Dominion Cove Point, была значительно ниже 50%. В конце месяца заводы в Мексиканском заливе вообще прекратили работу из-за урагана Лаура. В сентябре в Европе отказались от десяти грузов из США, в июле от 50-ти.

Никита Михалков и правда

Смотрим его Бесогон. Антология фальши .

https://youtu.be/vq4fJCiWR6c

Что ни фраза то шедевр. Сначала о конфераньсе, которые захваливают артистов, мол, это фальшь. А перед этим захваливает себя, дескать, с ним согласно гораздо больше людей, чем несогласных. Так ведь дураков-то всегда больше. И миллионы просмотров его Бесогона ни о чем не говорят, нынче мода на просмотры и лайки .

Дальше про свою иконку, к которой Николай Кровавый прикасался. Точь-в-точь как в фильме Дорогой мой человек , про бокалы, из которых сам царь кушал.

И дальше, дальше всё про себя, любимого.

С обвинением в адрес Лукашенко, который вел себя жестко антироссийски, Никита опоздал еще до выборов это сделал Шарий, причем гораздо лучше. И с программой протестунов, и с фейками избитых ментами, и с просветом между ногами миллионов протестующих - всё сто раз было и на ТВ, и в интернете.

Но про отсутствие забастовок на иностранных заводах и забастовках на государственных заводах Никита загнул. Во-первых, забастовок не было. Бастовали на паре заводов по 10 50 чел. Но все-то и дело в том, что иностранной собственности в экономике Белоруссии всего порядка 5%, госсобственности 45%, в руках белорусских буржуа 55%. США хотят переделить собственность в свою пользу. Вот весь смысл протеста .

Так что не фальшивые 80% за Лукашенко так возбудили людей, Никита врет. Это доллары возбудили людей.

Теперь подумаем: разве не правду говорит Михалков о так называемом протесте всей Белоруссии ?

Кстати, как смаковали либералы свой же фейк, что Москва якобы отказала Минску в 1,5 млрд. долл. кредита. Кредит подтвержден.

Разве не правду говорит он об отравлении Навального? Правду.

Но каков урок для российских врачей! Господа либералы, ТЕПЕРЬ чаще обращайтесь в поликлинику по месту жительства…

Вы будете смеяться, но и Навальный тоже порой говорит правду. В 2013 году, когда Лёша косил под русского патриота, на одной вечеринке он поднял тост за Холокост . Лёша тогда посмеивался над холокостобесием, то есть: над кратным завышением числа уничтоженных фашистами евреев. В Израиле тогда разразились критикой, в речах Лёши нашли множество антисемитских и профашистских высказываний. Но критики вскоре замолчали… Зато немцы, когда Навальный оказался в Шарите - вспомнили.

Разве не правду Михалков говорит о причине отравления Навального - наложить санкции на Северный поток-2 и на российскую вакцину от COVID-19? Правду. Только исходит эта правда от Михалкова. Вот в чем беда. Обесценивается эта правда, потому что исходит от Михалкова.

Заканчивает Михалков будто бы так щемяще, ой ты степь раздольная, ой ты, Волга матушка , милые девчушки… Нет, он заканчивает христианскими ценностями . А мы закончим по-другому, четверостишием А. С. Пушкина:

Мы добрых граждан позабавим

И у последнего столпа

Кишкой последнего попа

Последнего царя удавим.

Подготовил Борис Ихлов, 15.9.2020

Интересна статья?

0 комментариев *