Беспроводная сигнализация АЯКС

  • 83     0

Простая и надежная беспроводная сигнализация аякс считается специалистами самой популярной на достаточно плотном украинском рынке охранных систем. Благодаря многофункциональности она обеспечивает профильную услугу не только на высоком качественном уровне, но и максимально комфортно для непосредственного пользователя. Речь идет, в том числе, о защите от проникновений, пожарной безопасности, предупреждении о затоплении, а также об удаленном управлении электроприборами.

Все датчики в плане питания полностью автономны. По расчетам аккумуляторов должно хватить на 7 лет непрерывного функционирования. Основной модуль также имеет встроенную батарею, которая поддерживает работоспособность системы при отключении электричества. Настройки, управление, а также оповещение и реагирование на тревожные сигналы осуществляется дистанционно по беспроводным каналам связи. Дальность сигнала без блока Wi-Fi составляет 2.000м. Имеется фирменное приложение для смартфонов, которое существенно упрощает решение вышеперечисленных задач.

Приобрести требуемый комплект можно через сетевой магазин pipl.ua. Квалифицированные сотрудники помогут подобрать оптимальное оборудование под конкретные требования и условия эксплуатации. Выбор датчиков и дополнительных технических устройств велик. В системе может одновременно находиться 27 устройств. Все подробности на указанном сайте.

О важном

Сигнализации АЯКС собираются в Украине из китайских комплектующих элементов. Они прекрасно зарекомендовали себя на международных рынках и в настоящее время экспортируются в 93 страны. Пользователей, помимо надежности и многофункциональности, привлекает оптимальное сочетание возможностей, стоимости и качества. Благодаря нему украинское оборудование вытеснило с рынка всех польских производителей.

Определенным недостатком считается отсутствие в комплектах датчиков, размещаемых вне помещения. Весьма спорная точка зрения, поскольку внешний периметр можно контролировать с помощью видеокамер, подключение которых изначально предусмотрено.

Еще одной придиркой скептиков является необходимость дополнительного приобретения блока для удаленного доступа в интернет. При его отсутствии соединение осуществляется по кабелю. Беспроводными являются только датчики. Как таковой потребности в Wi-Fi не существует, поэтому опция и является дополнительной.

Интересна статья?

0 комментариев *