По Иркутску

Дарья Митина

Разумеется, люди проголосовали не за прааааативного мужичка с известной видеоплёночки, фамилию которого Путин так и не потрудился запомнить. Они проголосовали против попытки КПРФ вместо кандидата-коммуниста подсунуть им туфту и фуфел.

Кандидат Щапов, больше похожий на бандюка, чем на политика и уж совсем ничем не напоминающий коммуниста, сделал всё возможное, чтобы избиратели не поняли, от какой партии он избирается - честное слово, в агитации АП-шных живопырок типа прилепинской "За п....ду" или "Людей за новую косметику" было куда больше коммунистического, чем в кампании кандидата от КПРФ.

Зюгановцы, проглотившие снятие Левченко и разменявшие фуфловые выборы на относительно спокойное существование, не вывели к избирательным урнам и трети своего потенциального электората. Избиратели ЕдРа куда менее требовательны - они и за обезьяну проголосуют, если эта обезьяна выдвинута партией власти. Избиратели коммунистов не таковы, они за кого попало голосовать не будут. Они привыкли смотреть глазами, слушать ушами и думать головой.

Интересна статья?

0 комментариев *