О сверхнормативном спиздинге

anat_baranov

Сейчас читаю главную новость в московском разделе новостей Яндекса, откуда нас выкинули после принятия "законов Яровой": "Московский инновационный кластер запустил сервис факторинга".

Заебистинг!

Из понятных гражданам слов - только два: "московский" и "запустил". Но в единый смысл как-то не складываются - что там "запустил московский"? Или "московский запустил"?

Для кого эта главная новость?

"На портале Московского инновационного кластера запущен новый сервис факторинга. Это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, которые ведут свою торговую деятельность на условиях отсрочки платежа в обмен на уступку их дебиторской задолженности. Факторинг дает возможность поставщику получить основную часть оплаты за товар сразу после его поставки", - говорится в сообщении со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину.

Ну, я видел эту тетку в брюликах - так она вот так, что ли, изъясняется? Интересно, с кем? Представляю себе Собянина: "Наталья, а дисконт оленины на условиях факторинга не приведет ли к росту необеспеченной дебиторской задолженности и вопросам о небоснованных преференциях отдельным трейдерам на эксклюзивных позициях?"

Зато следующая новость: "Явка на довыборах муниципальных депутатов в Москве составила менее 23%". Вот тут мне понятно - кто ж пойдет на выборы, если его туда зазывают факторингом без фактчекинга и рерайтинга?

Это я сейчас со стороны смотрю, из Севастополя - вот оттуда, со стороны, это так примерно и выглядит: сидят тетки в брюликах и говорят об непонятном, чтоб не привлекать внимания к сверхнормативному спиздингу...

https://forum-msk.org/material/news/16695531.html

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые коммунисты. Действия вашего руководства и ваших активистов стратегически безграмотны, а тактически неэффективны. Вместо того, чтобы выдвинуть одно ГЛАВНОЕ требование и давить на него, привлекая широкие слои Народа, они требуют всего и сразу. Требуйте для начала самого главного - ВВЕДЕНИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ шкалы для всех бюджетников РФ - от президента до последнего рабочего - разница не более 3-4 раз. Как было в СССР. Это наш с вами бюджет, а не Путина или Силуанова. И утверждать разницу в размерах бюджетных зарплат имеем право только мы, Народ, а не путин, силуанов или "макаров со товарищи". Если же власть откажется утверждать "ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ" - выводите людей на улицы, пока это требование не будет выполнено. Только и всего. После исполнения этого требования - требуйте восстановления бесплатной медицины. Потом бесплатного высшего образования и т.д. И так по всем требованиям по очереди. Бить надо методично и кулаком в одну точку - до победы, а не по всем точкам сразу - ладошкой.

    ответить