Факты, свидетельствующие о взрыве на борту Боинг777 рейса МН17

С момена катастрофы было выдвыинуто много версий относительно причин авиакатастрофы. Самые распространенные это: сбитие самолета ракетой из Бука, сбитие вторым самолетом (СУ-25 или МИГ-29), и третья, самая, казалось бы, нереальная - взрыв на борту! Анализ фактов опровергает версии с какими то ни было ракетами и другими самолетами. Технический эксперт Юрий Николаевич Антипов рассказывает про взрывы на борту, сравнивает катастрофу под Грабово с терактом на борту Российского лайнера A321 в Египте, и доказывает несостоятельность других версий авиакатастрофы. В фильме показаны уникальные малоизвестные факты, приведены показания свидетелей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #2     0  

    А ещё я видел идиота который считает, что под землёй есть ад....и у него очень веские доказательства с бурения " Кольской сверхглубокой".

    Петр, версий дох..я можно насосать из пальца, если к тебе вечером постучали, то ты вправе предположить, что это принцесса Монако пришла скрасить твой досуг, но вероятнее всего у твоего соседа просто нет денег на бухлишко и он заглянул к тебе перехватить до получки.

    Петр, это же идиотизм! Есть официальная комиссия, где лучшие эксперты, которые дали свое заключение и установили виновных. Если не доверять им, то тогда уж раскинь карты и вглядись в стакан с мочей, может ясновидение поможет.

    ответить  
  2. Дон Педро     #4     0  

    Вообще интеерсно. Каким образом кромки иллюминаторов в салолне и остекление в кабине пилотов оказались выдавлены наружу?! И почему звуковые самописцы многовенно отключилась, почему на записи нет шума подлета ракеты Бука, нет шума пробития обшивки поражающими элементами, нет шума разрушени самолета, если это был Бук. Получается внутренний кабель был перебит многовенно. А могли его мнговенно перебить осколки от Бука? Есть о чем задуматиься....

    ответить  
  3. Егор Васильев     #5     -1  

    А тебе мало официального расследования? Есть следствие, есть уполномоченные эксперты, если не доверять им, то как можно доверят вашим источникам? Они вещи источники могут лгать и фальсифицировать не неся никакой ответственности. Кто из россиян Понес ответственность за ту ложь которую российская власть лила как из помойного ведра? Никто? Я за вас отвечу - никто! Материалы по этому делу удобно читать в "свободе" статьи об этом шли отдельным кластером и любопытно было смотреть попытки России затормозить следствие или пустить его по ложному пути. То заявляли, что это не бук а самолёт, в доказательство приводили фальшивые снимки "со спутника" сделанные в фотошопе и представленные нашим Минобр в которых украинский истребитель был с размахом крыльев 200 метров, свидетелем этого был якобы украинский диспетчер которого потом отловили в Испании и он признался что сделал эту фальсификацию за деньги и оказалось к диспетчерам он никакого отношения не имеет. Лайфнюз быстро и бойко отрапортовал( сам видел этот репортаж), что повстанцы сшибли очередной украинский военный самолёт а затем лайфньюз начисто забыла о своем репортаже когда выяснилось что самолёт гражданский и " включив дурака" заново повторили эфир только без признания что самолёт сбит повстанцами. Официалы видя что их идиотизм никто не принимает, начисто забыли о том что врали про украинский истребитель и заявили что из украинского бука была выпущена старая ракета которая в России уже не производится и снята с вооружения( а как проверить? - Поверить!) Затем Путин видимо забыв об этой версии с голубого экрана вообще заявил - " у нас и буков на вооружении вообще нет" Алмаз Антей тоже заявлял пару - тройку версий в которых было что угодно и придет ракеты неоттуда и подобную чушь, только не самое вероятное.

    Если выстроить в хронологическом порядке заявления российских властей, то получается что они одними своими заявлениями опровергли другие свои заявления, когда их снова ловили на лжи, то они даже и не пытались извиниться за враньё, а просто врали и несли чушь снова, попутно обижаясь и обвиняя всех в заговоре против России всех стран мира. При этом любопытно, что истерика и обвинения касалась США и Европы, а Голландию которая вела расследование почему-то обходили стороной. Все российские версии ничего не стоят, никто за них не в ответе, за враньё никто не сел и не сядет в тюрьму. Потому что весь путинский режим построен на лжи. Ну и дураки этой лжи верят. Есть ещё версия что земля плоская, почему бы вам сюда это видео не кинуть?

    ответить  
  4. Егор Васильев     #6     -1  

    Даже не смотря фильм отвечу на один из ваших вопросов, почему нет шума - Скорость полета ЗУР —850 метров в секунду а скорость распространения звука 330 мс, звук пришел уже после взрыва. Скорость распространения ударной волны от взрыва тротиловой боеголовки примерно 7 км/с сам самолёт длинной метров 80, ударная волна и осколки прошли его весь за одну сотую долю секунды, за это время невозможно даже записать звуковой импульс на обычной скорости записи, не говоря уже о том что ударная волна пришла быстрее звука. Вы даже увидеть летящий осколок не сможете, импульс не успеет от глаза до мозга дойти тк, частота работы мозга 7 гц. а осколок пробив вам мозг будет уже примерно в километре. По поводу особенностей взрыва вам могут сказать только эксперты, посмотрите официальные фото самолёта в Гугле , не выдавлены там иллюминаторы пилотов наружу. А вообще картину взрыва оставьте экспертам, когда стреляешь в арбуз обычной пулей, его разрывает изнутри, можете посмотреть таких видео много. Что говорить о ударной волне которая в десятки тысяч раз мощнее самой мощной пули?

    ответить  
  5. Егор Васильев     #7     -1  

    Слушай Петр, посмотрел ради интереса видео, дурак его снял. Этому " эксперту" в пору рассказывать о твердых небесах и плоской земле. Не отвечай мне, не нужно, если оно тебя впечатлило, то ты мягко говоря не очень умён. Видео для старых бабулек и дураков.

    ответить