Елизавета Пескова осваивает госзаказ

Нашего пресс-секретаря окружают исключительно талантливые и успешные женщины. И жёны, и старшая дочь - выдающиеся финансовые гении.

Дмитрий Песков. ridus.ru Дмитрий Песков. ridus.ru

Как известно, Татьяна Навка подарила ему часы за 37 миллионов рублей (он стали приятным дополнением к его коллекции часов общей стоимостью 9 млн руб.).
В начале 2015 года, согласно данным ФБК, фигуристка "помогла" ему купить дом за 1 миллиард рублей.

Предыдущая супруга Дмитрия Пескова, Екатерина Солоцинская, тоже не лыком шита: после развода дама с неопределённым родом занятий приобрела квартиру в Париже. Там, на 180 квадратных метрах, Екатерина ютится с дочкой Лизой, пока та изучает маркетинг в одном из парижских вузов.

Квартира Песковых в Париже. https://navalny.com/p/5673/ Квартира Песковых в Париже. https://navalny.com/p/5673/

Скромная квартирка на козырном авеню Виктора Гюго, между Булонским лесом и Триумфальной аркой, стоит в пересчёте на рубли 125 миллионов. Опять же, по данным ФБК.

Елизавета Пескова полностью мимикрировала под парижский стиль жизни.
Ещё можно найти в интернете фотки, на которых она позирует в роскошных шубках и с хищными алыми ногтями, но в последнее время стиль стал типично французским.

Интересно, а где же работает французская студентка, может быть, пиарит Парижскую неделю моды или продвигает какую-нибудь аутентичную кофейню или булочную с круассанами?

Нет, конечно. Лиза, как истинная дочь своего отца, в свободное от учёбы время практикуется в России.

Елизавета Пескова. www.kleo.ru Елизавета Пескова. www.kleo.ru

В 2017 году, будучи советником президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России, она посетила Севастополь. Вместе с другими "бизнес-патриотами" Елизавета побывала на судоремонтном заводе.

Набежавшим журналистам она дала легендарное интервью, в котором рассуждала о проблемах отрасли. Правда, слегка запуталась в терминах и назвала судостроительство... судопроизводством!

Намедни стало известно, что Лиза Пескова продолжает осваивать профессию. Теперь она арт-директор компании "Муви-парк" и создала собственный проект Visit Moscow. Это сеть пабликов на английском языке в соцсетях, которые будут рассказывать иностранцам о красивых местах Москвы. В общем, развивать туризм.

Мэрия Москвы заключила контракт на 16,5 миллионов рублей, чтобы осуществить этот проект.

Вот, а вы говорите, что дети влиятельных людей зачастую ничего из себя не представляют! Перед нами совсем другой пример - успешная дочь, которая ещё и не такие гонорары заработает. Потому что умная, креативная и всего добилась сама.

Так что вы не жалуйтесь там на правительство, курс рубля и безработицу. Начните с себя!

Интересна статья?

0 комментариев *