Актриса из программы мужа Симоньян извинилась за роль протестующей

Программа Кеосаяна выходит на НТВ, её художественный руководитель жена Кеосаяна, главный редактор канала RT Маргарита Симоньян

Российская актриса Екатерина Шмакова извинилась за роль протестующей белоруски в программе “Международная пилорама” Тиграна Кеосаяна. В сюжете её персонаж жаловался на низкие гонорары за участие в протестах и говорил, что выходит на улицу, чтобы познакомиться с сотрудником ОМОНа.

Программа Кеосаяна выходит на НТВ, её художественный руководитель жена Кеосаяна, главный редактор канала RT Маргарита Симоньян. В шоу со своеобразным юмором комментируются политические события. Как ранее сообщал в своём расследовании основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, за производство программы и рекламу в ней супруги могут получать сотни миллионов рублей.

В выпуске, за которой извиняется Шмакова, она играет роль белорусской оппозиционерки.

Извинения за выпуск она выложила в фейсбук. "Я прошу прощения перед всеми людьми Беларуси, женщинами", говорит она. Она говорит, что ей стыдно за роль. "Оправдывать себя тем, что я получаю текст за три минуты до мотора [начала съёмок], это уже неважно", говорит Шмакова. "Это было ужасно, ужасно безбожно с моей стороны", резюмирует актриса.

Ранее, после расследования Навального, видеообращение записывала другая актриса, снимавшаяся в программе, Альбина Кабалина. Она сказала, что после расследования Навального ей поступали угрозы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +5  

    Российская актриса Екатерина Шмакова извинилась перед белорусами за то, что приняла участие в омерзительной программе «Международная пилорама» (в конце видео).

    Симоньян с Кеосаяном не только сами негодяи и мерзавцы, они превращают в них всех, кто участвует в их мерзости.

    ответить