Депутат заработал за год четыре копейки

Депутат заработал за год четыре копейки 05.09.2020

Пошёл бы по миру, но жена выручила

Общеизвестно, что самые бескорыстные, честные и добросовестные россияне — это депутаты. Во всём они подают остальным гражданам пример. Эту нехитрую истину подтвердил недавно Владимир Федотов, депутат городской думы Великого Новгорода, который, как и все его коллеги, опубликовал декларацию о доходах за 2019 год. Согласно сводному документу, опубликованному на сайте Думы Великого Новгорода, депутат- единоросс заработал в 2019 году… 4 копейки. Но не торопитесь собирать для Владимира Леонидовича донаты. К счастью, у него рядом есть надёжное женское плечо — супруга.

Депутат думы Великого Новгорода Владимир Федотов

Об оригинальном размере заработка депутата Федотова сообщила местная пресса. Депутат является одновременно генеральным директором ООО АРР ПМ , которое находится в процессе ликвидации. Помимо кровных четырёх копеек, Федотов владеет квартирой площадью 55,8 кв.м. и небольшой долей в другой квартире. Совсем другие дела у супруги депутата. Она является собственницей двух земельных участков суммарной площадью 1210 кв.м., просторного жилого дома и автомобиляAudi Q7. Помимо этого, супруга депутата сумела поднять в минувшем году 667 тысяч рублей.

На хлеб с маслом хватит, особенно если учесть семейные доходы годом раньше. В2018 году Владимир Федотов заработал те же четыре копейки, а его супруга — почти5,6 млн рублей.

Если серьёзно, то переписывание имущества и бизнеса на родственников давно стало в России привычным, легальным способом избежать обвинений в коррупции. Это даже породило крылатую фразу о талантливых жёнах чиновников . Все всё понимают, но… всех всё устраивает. И даже более того, полтора года назад Минюст предложилвообще закрывать глаза на коррупционные преступления, совершённые при обстоятельствах непреодолимой силы .

Как говорится в известном анекдоте: Всё для блага людей. И мы даже знаем — каких именно .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    Депутат депутату рознь. Суд взыскал 8 млрд рублей с экс-депутата Госдумы Вадима Варшавского https://www.znak.com/2020-09-05/sud_vzyskal_8_mlrd_rubley_s_eks_deputata_gosdumy_vadima_varshavskogo

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    А полковник полковнику . Есть полковник Квачков - честь России , а есть держатель воровского общака полкан захарченко - её позор .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Прошу прощения - есть герой и символ России - настоящий воин полковник Буданов Юрий Дмитриевич !

    ответить  
  4. Демокрит     #4     0  

    Его нет в живых , но мы будем гордиться им всегда . На его могиле слова - Честь Родине , совесть никому .

    ответить  
  5. САНЯ ЯСНЫЙ     #5     0  

    какие предприимчивые и умные у путинск их чинушь и депов жены детишки и родственники из воздуха деньги делают а папы тупые может поменять их местами и тогда рване м и припрыгнем скакнем не помню какое слово сейчас у путина в тренде

    ответить  
  6. Станислав Швед     #6     -1  

    У этой молодой пары хороший пример для подражания старшим по возрату и должности в партии товарищам. Напр. некий Вячеслав Володин, как и обычные граждане, не в капусте был найден, не аистом принесён, а мамой своей рождён. Маму свою 84-летнюю (бывш. школьного учителя) очень любит. А уж как она его - так и не передать. И не мудрено. Сынок то всего лишь спикером Госдумы России трудится за сущие копейки. А мамуля - валютная миллионерша, владелица бизнесов, элитной недвижимости, акула капитализма. И живёт то сама мамулечка скромнёхонько (почитайте в интернете, это не ирония). Значится всё сыночку Славочке вкусненькие мамочкины "пирожки" стоимостью в миллионы долларов перепадают. Ну а кому же ещё.

    ответить