Собянин подтвердил, что сделал прививку от коронавируса

В разговоре с президентом Владимиром Путиным столичный градоначальник сказал, что решился на это, чтобы придать тонус коллегам и самому быть уверенным, что в России действительно появилась хорошая отечественная вакцина. Мэр отметил, что чувствует себя нормально. Газета РБК утверждает, что вместе с Собяниным привились и его заместители.

Первая вакцина от коронавируса была зарегистрирована в начале августа. Путин, анонсировавший препарат, сказал, что его дочь испытала вакцину на себе. По словам Собянина, со следующей недели в Москве начнутся пострегистрационные испытания.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +5  

    Когда он будет посещать районную поликлинику, а лечится в районной больнице, тогда его сказкам поверит тот, кто лежал с ним в одной палате и стоял с ним в одной очереди.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +2  

    1. Что ему вкололи, неизвестно. Он может добросовестно заблуждаться. Вкололи "плацебо". а он уверен, что вакцину.

    2. Заявление, что он себя хорошо чувствует - это вообще о чём? Он что, не понимает, что ему вкололи не быстродействующий яд. который проявляется сразу, а вакцину. последствия применения которой (например высокая температура, головные боли) могут проявиться только через несколько дней?

    3. Вполне возможно. что никакой прививки вообще не было. Путин вот рассказал про прививку своей дочери, а потом "главный по прививкам" заявил, что никаких прививок никому кроме добровольцев из группы испытателей не делали.Может и Собянин банально врёт

    ответить