Ваше мнение о двух экспертах Израиля

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам провести небольшой анализ двух выступлений экспертов Израиля. Дать оценку кто из них, по вашему мнению, более компетентен в аэрокосмических вопросах.

В эфире ITON.TV отвечает военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы Натив Яков Кедми. Ведущий программы Александр Вальдман.

https://youtu.be/m2XvTCJLrS8

В эфире 9 канала выступает авиаконстуктор, экс-директор по развитию бизнеса концерна аэрокосмической промышленности Израиля Леонид Токарский

https://www.9tv.co.il/program/item/16865 (с 40-ой минуты)

Комментарий на Ваше мнение о двух экспертах Израиля https://newrezume.org/news/2020-09-03-36245

Редакция решила опубликовать один комментарий на наше предложение высказать ваше читательское мнение о двух экспертах Израиля на интервью от 01. 09.2020 /ссылка https://newrezume.org/news/2020-09-01-36211/. Кроме этого комментария мы получили массу писем, но, на наш взгляд, они менее интересны. Благодарим господина Александра Когана за участие в нашей дискуссии.

Редакция

*********************************************

Александр Коган [ 114212318232329092406 ]

Нам предлагают сравнить двух экспертов.

Один из них авиаконструктор с большим опытом работы в своей профессии Леонид Токарский. Другой Яков Кедми,высшим военным достижением которого являлась служба в ЦАГАЛ в качестве члена экипажа танка.

Затем шла карьера госчиновника (командиром экипажа танка был Эхуд Барак и наш герой умело воспользовался этим фактом!).

Яков дослужился до руководителя израильской организации,легально работавшей на территории России (при этом самой сложной техникой,с которой он сталкивался в России был автомобиль!).

Дальше служба не задалась и Яков выбрал для себя другую службу - пропаганда России как сверх державы (надо полагать,еще во время работы израильским чиновником в России этот товарищ был обработан соответствующими российскими службами).

Яков Кедми разбирается в ракетах на уровне российских СМИ и считать его военным экспертом занятие более чем рискованное. Например общеизвестно (правда не для Кедми!), что ядерные двигатели устанавливаются только на огромных аппаратах (ледоколы,авианосцы и т.п.) чтобы была возможность для установки многотонной системы радиационной защиты. На летающих аппаратах (даже самых крупных в истории человечества) такой возможности нет.

Но Россия поступила очень просто. Создала ракету с ядерным двигателем без радиационной защиты! Летающий Чернобыль.

Такую ракету можно построить в нескольких экземплярах (массовое производство принципиально невозможно!).

И, рискуя заразить огромные территории, испытать. Но не более того...

Мораль - Яков Кедми не просто хуже в качестве эксперта, чем Леонид Токарский, он вообще не эксперт. Так мне кажется...

Интересна статья?

0 комментариев *